Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恭喜你,撞的是夏利!

1万

1万

论坛元老

恭喜你,撞的是夏利!

开车这么久,今天第一次经历撞车,上午10点,我驾着车从疯车吧方向上了南大桥,因为打算在南大桥拐下海府路,所以我一直靠着南大桥左侧直行车道走。在经过海秀路上龙昆南路出口处,我感觉车座后侧被狠狠地撞了一下,车子便如失控似的来了个180度大转弯,车头侧对着撞我的车停了下来,双方下来一看,我的后侧门被撞了一个大窝,对方的是福美来,保险杠和前脸变形,一只车灯破裂。双方互望了一下,
福美来先说话:“怎么样,报警吧?”
“好的!”偶说,(靠!好象他有理)
FML拿起电话咕咚了半天,15分钟过后,JJ没见到,来了三、四个FML的朋友,过来一个说:“你怎么开车的?这是逆行你懂吗?”
靠!看都不看,问都不问就睁眼开瞎话,人多欺人少呀?不想搭理他,
偶说:“报警了那就等JJ来处理吧,不过恭喜你的朋友,撞的是夏利!”
又过了一会,俩JJ匆匆的驾车赶到。
一上来就愤愤地说:靠!谁报的警?害我们跑到龙昆南又拐回来?
FML一边递烟一边陪笑:“是我,是我!”
JJ奇怪地望着他,抬眼望了几下现场便问:谁是夏利?
“是我!”偶忙答,
JJ瞪着眼:“你逆行了吧?”(我靠,晕倒。。。)
只好表白:“我是直行,从龙昆北上来,被这FML转弯上来侧撞。。”
JJ也不搭理,围着2车转了一圈,蹲下去看了看相撞的痕迹,招招手把FML叫到一边,
JJ说:“你的车买保险了吧?”
FML摇摇头:“还来不及买,这车刚上牌一星期。。”
JJ把双方叫过来让各自说明撞车的经过,
还是FML抢先:“我转弯车速不快,上来也没占道,夏利车速太快撞上我!!”
轮到夏利说话:“我是直行车,按道行驶,车后侧被撞”,
JJ说话:“谁违章我先不说,你们俩个愿不愿意调解?”
偶不说话,FML也在犹豫,看着歪到一边的保险杠说:还是先分清责任再说吧,JJ见此不再说话,拿过我们的驾驶证、行驶证埋头画图纸,另一JJ边拍照边拿起对讲机呼叫拖车。
FML走近我,说:你的车太快撞了我的,你看怎么处理吧?,
(再靠!到现在还自认有理,没见过,)我把他拉到左转弯上来的拦杠边,指着上面立着的三角牌说:这上面有个“让”字你没看见?FML的脸怔了一下,喃喃地说:“算我倒霉,那就各修各的车吧!”偶说:“是你撞我啊!”说话间,拖车已到,JJ再把双方召集一起,问:“怎么样?商量好没有?要不先拖回去,不过要等到欢乐节完后才给你们处理。”
FML:“我看没伤着人,车伤得亦不重,就各修各的车吧”
JJ望向我,偶说:“不同意,陪我1500!”
JJ奇怪的望着我,再把我拉到车边,说:“你这车就车门被撞了一下,估计修理一下用不了几个钱,而且你这车是化油汽的吧?可能明年都不让上路了,我站在中间立场上说话,你这车就算全部修好用不了800块!”
“那就800吧!”偶说,(这破夏利也就值这几个钱)
FML很不情愿的掂出钱包,数了8张递给我。JJ让双方在笔录上签字,把驾照、行车证还给我们,结束。
看看钟,从撞车算起到处理完毕,不超过40分钟。

[ 本贴由 修歌 于 03-11-22 10:52 最后编辑 ]

游客

你怎么不呼叫车友会防暴队!!!???
归去来兮

游客

慰问修哥!开上奔驰就好了。不过还是调解好。

游客

三角牌上写啥东西呢

论坛元老

新手新车,没有办法,不过这个钱也差不多可以修了,幸好是夏利,要是菠萝的话他就惨了
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哥们利索!
:::::
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

容儿 于 03-11-21 12 写道:
三角牌上写啥东西呢

言上!
MM你看贴也一目十行?
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

慰问修哥, 还好, 有惊无险

游客

估计驾照没领几个月!!!又一个马路杀手!!!!!

jj应该警告他:欢乐节,车多,新手少上路。。。。。

游客

路过
正好看见了
因有急事看得不清楚
还以为是爱卡的呢慰问ING。
人没事就好!