Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于请求为阳光椰林组织盛大迎亲车队(11月29日)的报告

游客

关于请求为阳光椰林组织盛大迎亲车队(11月29日)的报告

关于请求为阳光椰林组织盛大迎亲车队的报告

理事会并全体车友会会员:
     阳光椰林同志,男,现年28岁,婚前系原琼山市人,大学文化,长相谦虚。该同志是我们车友会理事会未下文任命的发言人,深得广大会员爱戴,尤其是女会员!
     在车友会发展壮大的过程中,在几次外来势力侵扰车友会的时候,他总是举着打不响的驳壳枪,带着星矢、米卡等同志冲锋在前!我们不会忘记,今年3月车友会发生第一次论战,他坚决的站在理事会一边,事后顺利地成为俱乐部会员;当一个叫弯弯的会员混进组织的时候,又是他果断的采取组织措施,肃清了地富反坏右;当有的会员对俱乐部会员设置1000点积分限制误解的时候,还是他访贫问苦,走访了老大爷老大娘,做了大量理事会的疏导工作,保证了红军的不分裂;当强哥组织裸奔无人响应的时候,我们又看到他第一个脱光,以自己瘦猴般的体形在海边演绎《月光下的凤尾竹》!他为了车友会戒烟、戒酒、戒色、戒吃、戒喝……他老婆在家都叫他:“八戒,亲爱的,过来一下”
      就是这样一位劳苦功高的老革命,就这样一位居功不傲的老海南,就这样一位两袖清风的好会计,就这样一位重情重义的奇男子,车友会长篇游记的第二写手(有哈哈在,我只能说你第二),被一个原名叫咩咩现在改名叫暖手的论坛会员骗去了青春,最不幸的事情还是发生了——阳光椰林上周还失去了处子的清白之身,如今他只有嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,随同北上到沈阳定居,听说那个小区的名字叫“迷娘决俱乐部”!!!!
     经组织研究决定,阳光定于本月29日(周六)举行出嫁仪式,为了忘却的纪念、为了直面惨淡的人生,为了三从四德的规矩,我请求理事会出面、广大会员积极响应:为他组织一只隆重而朴实、盛大而简短的迎亲车队!我的想法如下,还不成熟,请同志们多提宝贵意见:
    一、贴车标的俱乐部会员尽可能都参加
    二、凡是积极上进的有车的论坛会员尽可能参加
    三、我们也不吃饭(愿意交钱吃饭的,我们也不反对),那顿饭太贵,也坏了车友会规矩,我们接完后随即离开地方FB去,最好是来个竞速赛,反正那天车多!
    四、车辆的编队通讯指挥是个麻烦事,没有这么多对讲机,还有一个办法;选择路线最好不要有直行方向红灯的
    五、希望能够超过一个北方车友会的记录——39辆车!
    同志们,阳光结完婚后(其实已经每天晚上偷着结了),就要带着800万海南人民的深情厚意北上抗日了,从此我们再也很难看到你弱小的身影和听到你嘶哑的歌喉,理事会在呼喊:发言人在哪里?会员们在呼喊:太阳在哪里??
       呵,我们的阳光!
      你原来就在这里呵,就在这里。
―――在这里,在这里,在这里……
  你永远和我们在一起
  ―――在一起,在一起,在一起……
  你永远居住在硝烟升起的地方,
  在女权主义者的美梦中微笑着开枪致意!

真正的勇士呵,小草是你早就会泄气。。。
  你将永远居住在人民心里。
  全世界人民世世代代想念你!
  想念你呵,想念你
  想念你……

特此报告!妥否请批示!

南海散人

[ 本贴由 海边 于 03-11-20 08:58 最后编辑 ]
归去来兮

1万

1万

论坛元老

你征求过阳光的意思没有?如果没有,最好先征求一下。

如果可以成行,我强烈要求做新娘的姐妹,前些天已和新娘勾通过,嘿嘿,我看你们接,不过我这关,看你们怎么接。::::::

[ 本贴由 眉眉 于 03-11-19 17:20 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

早就说了,这次活动我想办法请理事会出面组织。
归去来兮

金牌会员

要走???干嘛不吧LD给留在海南啊。。

游客

有人出个人场,有车就出个车场.........

支持..........!!!!!!!

游客

对的,对的。

眉眉 于 03-11-19 05:17 PM 写道:
你征求过阳光的意思没有?如果没有,最好先征求一下。

如果可以成行,我强烈要求做新娘的姐妹,前些天已和新娘勾通过,嘿嘿,我看你们接,不过我这关,看你们怎么接。::::::

[ 本贴由 ...

如果已经征求同意,我报名。这么好的BL,是一定要到场祝贺的。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

小昭 于 03-11-19 05:23 PM 写道:
如果已经征求同意,我报名。这么好的BL,是一定要到场祝贺的。
[fly][color=green]就这样望着,想着,除了呼吸,不再有任何别的动作。。。。。。[/color][/fly]

游客

怕什么,我来当押礼先生,什么关都能闯!
对了,老邓答应阳光一部奔驰500当花车的,还有多去几个女会员,暖手一人在海南出嫁很孤单的。
归去来兮

论坛元老

阳光是今晚在车吧过生日吗?把LD带过来吗?过来再说吧!

如果阳光在车吧过生日,如果不下雨,我们打球后10:00左右到车吧,如果下雨,8:00左右
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

散人别那么说,那丫头会伤感的。那天不是说好了车友会是娘家吗?怎么叫一人?罚你。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。