Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

声讨金海秀:各位加了氮气的朋友请进来

论坛元老

声讨金海秀:各位加了氮气的朋友请进来

我们这里应该有很多人都到了金海秀给汽车轮胎换了氮气,今天我也介绍我的朋友去那里换氮气。但是一个据说是老板的人竟然说:
车友会来的人的价格是50元5个轮胎(其它人是50元4个轮胎),但是,这个是一次的价格,并不是包年的,也就是说以后每次来加气,都是一个轮胎一次10元。根本就没有所谓的“50元5个轮胎包一年”这样的说法,因为他们现在根本没有年卡,怎么知道我们是在他们那里加的氮气,怎么知道我们是什么时候加了氮气?!

我靠!!!我和他说了半天就是坚持这个说法!!!!

我想问各位朋友:
1、海口有没有其它的加氮气的地方?
2、我们以后去加气如果是这样的价格我们不是很惨?
3、如何防止每次加气都要收费的欺诈?
4、加氮气的设备多少钱?要不我们自己搞一个?

也提醒各位:如果要到那里加气,一定要让他们写东西为证据!!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 03-11-3 12 写道:
我们这里应该有很多人都到了金海秀给汽车轮胎换了氮气,今天我也介绍我的朋友去那里换氮气。但是一个据说是老板的人竟然说:
车友会来的人的价格是50元5个轮胎(其它人是50元4个轮胎),但是,这个是一次的价格, ...

加氮气是什么意思呀,有什么作用

游客

太夸张了吧,开着开着着火了怎么办

游客

我在金海秀旁别(有个米其林牌子)那里加的!

另:金海秀的服务员牛的很!

1万

1万

论坛元老

我从事的专业是高分子材料,从来就不认为轮胎充氮气会有什么作用。如果一定有作用的话,就是浪费钱。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 03-11-3 16:55 最后编辑 ]

游客

我想有人加,应该有加氮气的道理

1万

1万

论坛元老

老树,理论上说,氮气可以延缓橡胶的老化,轮胎在设计时就考虑了老化的安全余量的,与轮胎的磨损速度比,橡胶的老化速度是很慢的。除非车不开,放在那,充氮可能就有效果了。

论坛元老

我加氮气后最明显的事情就要:跑高速后轮胎一点都不发热,不用担心爆胎,对心理上的作用很明显
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

游客

氮气相对空气来说比较稳定  而且没有水分  赛车的轮胎都不会加普通空气的   橡胶的老化那是其次啦

[ 本贴由 米卡 于 03-11-3 18:22 最后编辑 ]

游客

在金海秀旁别(有个米其林牌子)那里有加的!

加一次免费的。
如果交50元就可免费到5个轮胎寿命终止!

我目前发现的好处有:轮胎跑高速不发热。轮胎不硬,有点提高舒适性。胎噪好象小了一些。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]