Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天上人间

11/1万华路溜冰FB账务+总结贴

游客

彩虹 于 03-11-1 09:48 PM 写道:
放大的那句话是什么意思呢????

打漏了一个字,是溜冰鞋也要收50元。

游客

腿疼、PG疼,想去打羽毛球都不行呀。。。

游客

摔了一交, PG 痛,  整个摔的偶信心全无, 也知道不摔交是不能学会的, 谁说的来着???

看这老树, 长腿长胳膊的在那儿摔来摔去的, 还说什么经常活动的人, 摔交也有窍门的(老树别瞪我), 真是佩服, 不过眼见得他进步很快. ^_^

感谢可爱的蛛蛛MM, 纯净水MM, 米卡, 小草和菠萝蜜, 不厌其烦的带我. 当然还有善解人意的眉MM. 还有感谢土人夫妻俩来接我.

偶玩的很高兴, 要知道这是偶的第二次溜啊... 第一次是在N 年前啦, 记不起来啦.

游客

摔跤的PP呢,怎么还不见啊
米卡,你喝酒去了吗

游客

蛛蛛 于 03-11-2 02:21 PM 写道:
摔跤的PP呢,怎么还不见啊
米卡,你喝酒去了吗

对呀!PP呢?S大海、S波音!S哪去了?

1万

游客

米卡是拍了PP  可是相机不是米卡的……呵呵

游客

恩恩,好多新人,特别是很多漂亮MM。不过很奇怪怎么不是小草和呢呢发的帐务帖?

好多人都不认识,除了主动搭讪的几个,不知道俞凡、蛛蛛、小赛等同学都是哪几位,遗憾ING。。。

场地不太好,特别是有木板和水泥地相间,大部分人都是因为这个才摔的交,下次还是去全木地板、好一点的地方吧。

尽管人员临时大幅度增加,但77还是有条不紊,真是铁杆会计呀!!

中午带队去吃了万宁鹅肉,被投诉有点贵了。

吃完饭在包厢杀人,散人特地赶过来,几场下来,连连感慨“廉颇老矣”……:

游客

蛛蛛你都不认识?

阳光,这就是:

[ 本贴由 菠萝蜜 于 03-11-2 18:12 最后编辑 ]
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

那俞凡、小赛呢?有PP吗?
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

阳光椰林 于 03-11-2 06:00 PM 写道:
恩恩,好多新人,特别是很多漂亮MM。不过很奇怪怎么不是小草和呢呢发的帐务帖?

选错人当会计了,小草那天都在当教练,PLMM又多,他顾不上干会计啦!后来我就临时充当会计了。呵呵