Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11/1万华路溜冰FB账务+总结贴

游客

11/1万华路溜冰FB账务+总结贴

今天到场的同学还真不少!不含观摩团换鞋上场的同学就有51人。共计收款51*5=255元。支出为:包场费100元,矿泉水106元,交钱的时候居然又说溜冰鞋也要收50元。共256元,后来砍价后实收220元。余款35元。上交基金

开始担心不到30人参与,后来发现车会溜冰的高手还真不少!小草、W行W素、海边、彩虹、俞凡、先知等都溜得不错。一些不会溜冰的同学进步也很快,象若兰、竹子、大白菜、老树咖啡等等,想象中的摔跤比赛没有出现。只是偶尔一摔还引起大家的阵阵喝采,笑声一片。大家都玩得挺开心。如果下次活动能有40个人参与的话,我考考虑换个溜冰场,比如白龙水上世界或是M隧道。不过费用可能会涨到10-15元/人左右。如果大家对万华路这个场地感觉还可以的话,那就照在这样玩。毕竟万华路的报价最实在。100元可以包场,其它场地开价都在400元甚至更高。希望大家发表意见。下次溜冰FB暂定12月中旬。

参加FB人员:
海边、W行W素、簌簌、彩虹、纯净水、海天、红蚂蚁、勇勇、肖忆、欧盟-小赛、夏天、小兰子、大白菜、菠萝蜜、米卡、若兰、依然、阳光椰林、果儿、飞狼、青菜、天箭、老树、阿菜、先知、波音、小草、眉眉、绿茶、修哥、蛛蛛、呢呢、马主、艾草、欧文、白开水、石头、土人、鼻涕虫、竹子、俞凡、彩霞、小清、晨曦、天上人间

[ 本贴由 天上人间 于 03-11-2 09:19 最后编辑 ]

游客

遗憾。。。。。

[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

腿疼ING
快乐ING

金牌会员

郁闷~~你门在快乐时候~
偶正在考试呢!
[color=Red].[/color]

游客

小声问一下~~~~~~~

天上人间 于 03-11-1 03:28 PM 写道:
今天到场的同学还真不少!不含观摩团换鞋上场的同学就有51人。共计收款51*5=255元。支出为:包场费100元,矿泉水106元,交钱的时候居然又说溜冰也要收50元.共256元,后来砍价后实收220元。余款35元。上交 ...

放大的那句话是什么意思呢????

[ 本贴由 彩虹 于 03-11-1 21:50 最后编辑 ]
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

游客

蛛蛛 于 03-11-1 07:46 PM 写道:
腿疼ING
快乐ING

我也脚疼呀!不过当天下午已经去按足底了,希望能减轻明天的痛苦!

[ 本贴由 纯净水 于 03-11-1 22:10 最后编辑 ]

论坛元老

你们玩的时候我在上课,5555。。。

下午的足球还是逃课才能参加的!!!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

今天第一次参加了车友会的FB活动,巨爽。。。。。
本来以为车友会应该都是年轻人的天下,我们这年过30的老家伙就不好玩了,没想到和我一样老的同志还不少嘛,呵呵~~心理平衡呀~~
新同志到了,大家都很热情,让我感受到车友会这大家庭的氛围,非常亲切,难怪会有这么多的铁杆FB会员。今天看到海边这元老,好羡慕呀,偶像哦~本来想去叫他在偶的衣领上签名的,又怕偶像不肯,最终没敢~遗憾!!!天上人间太瘦,不在我的偶像之列,天箭又老摔交,看得我都心痛^_^也不知到哈哈、强哥、散人、小草。。。这些论坛上的老面孔长的啥样,会在我的偶像之列吗?期待一睹尊容。。。。
不过没关系,我决定今后要坚决支持车友会的FB事业,从今天开始,自强不熄,发奋图强,一直做到俱乐部十星会员。事业从此开始。。。。。
不过车友会怎么升官我还不懂,没有奋斗方向,还望各位领导提携、指点, 我看好多战友也参加了不少FB,但也还是一个2分一星少尉,想想觉得升官好难哟~~还有,有新战友参加FB,应该举行一个简单的介绍会,好让新战友能很快融入车友会这大家庭,免得在战场上分不清敌友,我看也很有必要 。
(谁让我当官,我给谁送礼^_^)
手机已改号:18708910168

游客

左疼右疼上疼下疼前疼后疼。。。

就是心不疼,还有,几位师傅拉过的手也不疼。。。
下回溜冰时,带上足底、保健按摩师,拉上几张床一起去!
严重感谢恩师:W行W素(开溜师傅)、姝姝、白开水。。。等等

[ 本贴由 老树咖啡 于 03-11-2 06:11 最后编辑 ]

论坛元老

天上人间 于 03-11-1 03:28 PM 写道:
后来发现车会溜冰的高手 还真不少!小草、W行W素、海边、彩虹、俞凡、先知等都溜得不错。

高手??77说错了吧,应该是高脚::