Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

四川之行

匿名  发表于 2003-10-29 22:11:13
回胡联网:^_^ 下文明天分解
此行雄心勃勃的要去四姑娘山,最终因为众人体力不支没有成行,遗憾啊。途中我还把你照片中的雪莲讲给他们听,大家都很迷惑,仿佛是世外之事似的。

金牌会员

johnbrother 于 03-10-29 21:18 写道:
不多见的精品贴子!

同感,,同感!!

俺拉这个下线不容易啊。。。

游客

大白菜 于 03-10-29 22:34 写道:
俺拉这个下线不容易啊。。。

明天到海边哪儿领你的人头费。

游客

胡联网 于 03-10-29 09:59 PM 写道:
期待下文。。。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

金牌会员

johnbrother 于 03-10-29 22:45 写道:
明天到海边哪儿领你的人头费。

具体是多少大元啊,强哥,,,别晃点俺啊,,::::

2万

游客

哇,风景太漂亮了,羡慕啊

[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

图文并茂   好帖子!!

1万

1万

论坛元老

好!

顶!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

1万

论坛元老

地瓜叶 [退出登录]
作者: 写意
评分: 积分 12 点
所在主题: 四川之行
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

1万

论坛元老

写意 于 2003-10-29 21:05 写道:
第一次惊险:查票
我们只买了第一天的门票和车票,第二天却也理直气壮的去坐车。我们7个人,一看穿着就是自助游的那种,还带着一老外,很现眼啊!于是车上的导游查票,阿象搪塞:“票在领队手里,他在前面的车上!”那身穿藏袍的女孩子一脸的不相信,但又对我们无可奈何。下车前,她警告我们下面有稽查队的人查票。我悄悄嘟囔:“呵呵,吓我们?我们是吓大的!”结果我遇难了:我一个人在犀牛海的公路上找厕所,被一个穿迷彩服的人盘问:“是不是你们7个人刚刚坐这辆车下来?”我顺着他的目光望去,原来刚才坐的那车停在马路对面,那藏族女孩正看着我呢!我心中暗恨她的歹毒,但脸上却一脸的茫然,看看她又看看稽查员,很平静的矢口否认:“我没坐车,我们走下来的。我们也不是7个人,我们只有两个人!”
他问:“你车票呢?”
我继续心平气和的说:“我们没买车票,我们是徒步者。”
“门票呢?”
“门票在前面人身上,不过我现在要去厕所。”
我很自然的从他身边踱步走开。
呵呵,这就叫有惊无险!全靠咱临危不乱,外加脸皮厚。

学习ing