Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

什么样的车最安全?

匿名  发表于 2003-10-30 18:10:43
你可以打电话给他们,他们公司的人应该可以去送样品给你看的。而且免费安装。

游客

与车有关,实用至上。是不是“托”关系不大

不过,要真是托的话
哈哈。。。
你不拉两车苹果过来,不足以平民愤

匿名  发表于 2003-10-31 16:32:24

奇怪

为什么大家都认为我是托呢?
想吃苹果直说嘛,何必要冤枉好人。
好歹我也是武术协会出身的啊,小心大小姐心情不好,苹果没了,你的小命也没了。
呵呵

金牌会员

武术协会出身???玩什么的啊??

这车友会里可有好几个XDJM因为找不到沙包,好长时间没玩散打了哦/。//

嘿嘿。。。。

匿名  发表于 2003-10-31 17:35:38

呵呵

吓我啊!
谁怕谁啊!

匿名  发表于 2003-11-1 15:49:10
气压监测是个好东西。
不过,真空轮胎就比普通轮胎安全多啦。路上爆胎的多数是普通胎

游客

偶是吓大毕业的哦!
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]

游客

腾天苹果 于 2003-10-29 11:44 AM 写道:
他们应该在海口有销售点的,我知道产品叫气压监视系统(TPMS),经销商 姓刘。电话是13876299777
你要是想了解情况就跟他联系好了

联系了一下, 泰杰TPM-V104C,一开口报2100,问最低价,降到1800,我到淘宝上一查,哇,一模一样的产品,一 口 价: 1080.00 元!!

海口真没有什么实在的商家???
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

哈哈真是偶像  这样的帖子都给翻了出来。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

我也觉得装甲车比较安全(只要不遇上拿火箭筒的)

坐车不晕,开车晕! QQ:125962787