Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二十日万绿园杀人FB帐目及少量花絮

1万

1万

论坛元老

二十日万绿园杀人FB帐目及少量花絮

收入:20人×5元/人=100元
支出:(零食 37元     水  8元    水果 19元)合计64元
余额:36元(滚入周五车吧杀人帐目)

下次组织者需重点注意,场地应该选在离公共WC比较接近的草坪。(害俺和小冬冬转了近半小时,后来还是厚着脸皮跑到税务局和看大门的男同志打个招呼进了税务局去WC)

郁闷,警察干嘛总是先指认我呀,要不就是顶多到第二圈就被杀手暗杀,不过好在没玩过的人比较多,竟然在一次被指认的情况下让我活到最后,嘿嘿。

郁闷,竟然和小冬冬联合做警察也会输给老树。

彩虹估计要去配眼镜了,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,这话一般人看不懂。

W行W素,我昨天救你一命呢,你。。。。西西。

在草地上的感觉很好,很自由,很放松,以至于昨天杀人的气氛一直不够严肃,嘻嘻哈哈一直到最后。:::

报告完毕,周五车吧再杀。

[ 本贴由 眉眉 于 03-10-21 09:21 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

游客

21日?今天?时空穿梭?

应该是昨天晚上吧?小草打电话给我,哎,我在………………在………………不在海口/
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

论坛元老

眉眉 于 03-10-21 09:08 写道:
收入:20人×5元/人=100元
支出:(零食 37元     水  8元    水果 19元)合计64元
余额:36元(滚入周五车吧杀人帐目)

下次组织者需重点注意,场地应该选在离公共WC比较接近的草坪。(害俺和小冬冬转了近 ...

彩虹估计要去配眼镜了,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,这话一般人看不懂。
W行W素,我昨天救你一命呢,你。。。。西西。

还有我呢!!!::::

呵呵当了一把成功的杀手!
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

论坛元老

还是偶当JC比较好,一般凶手都难逃法眼。当凶手最惨,第一把就给揪出来拉

1万

1万

论坛元老

补充:因为我没处理过余额,所以不清楚这余额我们是否有权滚入周五车吧杀人帐目,刚才有人提醒我,如不行,则上缴海边,待我问一下海边再作决定。

另外,昨晚收钱时我和小冬冬去找WC了,今早有人反映没玩杀人的人是否应该交钱的问题。我是这样感觉的,万绿园场地并不收钱,那么应该是去吃了东西的人都应该收钱,而不是参加杀人的人要收钱。当时如果有人说不吃东西也不喝水那应该是可以免收的。下次大家应该注意这个问题。

不灌水啦,上班。

问过海边了,还是应该上缴。:)

[ 本贴由 眉眉 于 03-10-21 11:57 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

谢谢眉的解救,不过你有一局在形式很明朗的情况下竞把我杀了,放走了老树这个名副其实的老杀手,也该打PP。下次杀人请你喝果汁。
同时强烈建议彩虹再配一副眼镜。

论坛元老

W行W素 于 03-10-21 11:51 写道:
谢谢眉的解救,不过你有一局在形式很明朗的情况下竞把我杀了,放走了老树这个名副其实的老杀手,也该打PP。下次杀人请你喝果汁。
同时强烈建议彩虹再配一副眼镜。

你忘记了还有我呢!!!!:mad::mad::mad::::
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

波音,昨天出差到昌江,晚上10点多才回来,不能参加活动也害得你们没有夜宵吃了,哈哈哈,下次吧.

另外,杀人地点选在车吧不是好吗?差不多的消费,环境又好,而且女杀手要**也不需征得男同志的同意.

1万

1万

论坛元老

宝华 于 03-10-21 13:11 写道:
另外,杀人地点选在车吧不是好吗?差不多的消费,环境又好,而且女杀手要**也不需征得男同志的同意.

周五在车吧呀~~~~昨天是加场,俺们去天然氧吧呼吸新鲜空气也不错。

论坛元老

难怪你不回电话了,不过小草杀人的时候想念着你呀

宝华 于 03-10-21 01:11 PM 写道:
波音,昨天出差到昌江,晚上10点多才回来,不能参加活动也害得你们没有夜宵吃了,哈哈哈,下次吧.