Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 散人

香水弯FB归来——热烈庆祝裸奔协会成立,并于昨晚成功组织第一次裸奔!

游客

是直立行走的吗?
在水里露个头的不算!!!:::
[fly]快乐无罪!!![/fly]

论坛元老

大白菜 于 2003-10-20 11:55 AM 写道:
“果”是一种感觉,重在参与者的自己体会。不必要大家集体观摩讨论吧。
据说车友会里有一帮“果”友,这是新事物,。大家给点空间,,让它成长。

“果”是一种个人的放松,重在参与者的全身心的投入体验,谢绝观摩、谢绝灯光、谢绝录相、谢绝讨论,更谢绝颜色,这是人类自然的回归。。。
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

影子 于 03-10-20 11:34 AM 写道:
我什么时候说的这番话呀,好恐怖哦!我可是现在才上网的哦!难道这车会里还有另外一个影子?????????

是啊!你们说话要有证据!误会影子了吧!...........!

另:是你们在月光下有影子吧.....::

游客

趁着红酒的后劲,我振臂一挥:谁要裸奔报名啊!阳光那BL马上响应。到了后半夜,那帮爷们喝完了酒。大着舌头喊:裸奔罗,裸奔罗。阳光兴奋地摇我的帐篷:百合,百合,裸奔了,裸奔了,快起来。我假装睡熟了,不理他。阳光在外面拼命摇,裸奔了,裸奔了。看那架势,我再不应,是准备把我的帐篷掀翻。只好说,我要睡觉,不去了。过了一会,阳光又在帐篷外面捅我,百合,裸奔了,有女的,有女的,去不去?这时我只能斩钉绝铁地说:不去。这才免了骚扰。
看来这阳光真是裸奔地强烈爱好者!!!

游客

哎,小心翼翼的阳光椰林总是想让更多的人在不受打搅的情况下一起参加FB……

关于“果奔”是散人在喝酒前早就提出的,椰林一阵欣喜。后来再看到百合花振臂一呼,椰林还以为是不谋而合,椰林又一阵欣喜。在大家遍寻强办众小蜜时,椰林还怕百合花错过了,特意在队伍集结的时候向首长汇报了百合花的请愿,又让大家一阵欣喜。椰林接到任务后颠颠儿地跑去摇百合花帐篷——也只敢去摇这一个帐篷……椰林还担心百合花是新人有思想负担被吓着,又告知有强办大蜜同去,却没想到原来碰上的却是一朵酒兴大发的小花!倒让兴致勃勃的各DX在路口眼巴巴地等……空手而归的椰林辜负了各位领导的期望,郁闷呀郁闷,丢脸呀丢脸。。

强办大蜜被各位从睡梦中揪出来虽然没上场,但也间接地当了拉拉队,还是强办N呀……

唉,希望下次俺傻椰林鼻子上不再有灰……

百合花,对不起了,那天晚上让你受打搅了,请原谅。

“果”是一种个人的放松,重在参与者的全身心的投入体验,谢绝观摩、谢绝灯光、谢绝录相、谢绝讨论,更谢绝颜色,这是人类自然的回归。。。

[ 本贴由 阳光椰林 于 03-10-21 10:20 最后编辑 ]

游客

勇勇 于 03-10-20 08:55 AM 写道:
快上pp!

马赛克也可以.......................
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

1万

游客

勇勇 于 03-10-20 08:55 写道:
快上pp!

马赛克也可以.......................

黄色网站看多了………………

呜呼,裸泳?裸奔?还………………感觉怪怪的。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

错过~遗憾~

``
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

壮观!
归去来兮

游客

晕!!!!!!!!!!