Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 散人

散人报告会17日晚8点疯子车吧——感谢制作VCD的风之舞同学!

1万

1万

论坛元老

我心飞翔 于 03-10-23 10:35 写道:
杂乱、未经编辑的VCD甚至还不如幻灯片的效果。。
最重要解说用的音响系统要好。。
可以挪到室外啊。。
散人都是老FB了,效果都如此,新FB谁还敢上台啊?。。。

那天你去了?
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

我心飞翔说的对!我们一直担心和头疼的也是这个。。。

最重要解说用的音响系统要好

——上次少了个转接口,才造成这样,不然车吧的音响是可以用的。

在室外进行原来也考虑过,可以架设投影布(上次也借到了,但没用——好沉呀!),也很开阔,但估计音响效果还是有问题,而且考虑到气温……

不知夫妇报告的具体形式是如何?直接接DV还是他们自己有手提电脑并已经有很多照片可以播放?素材有没有初步编辑过?

我想提前去调试。

擎峰可以借用一下你的视频转接口吗?

[ 本贴由 阳光椰林 于 03-10-23 22:12 最后编辑 ]

游客

那天你忙着算帐和杀人了……

眉眉 于 03-10-23 09:42 PM 写道:
那天你去了?

漏人了吧?

1万

1万

论坛元老

阳光椰林 于 03-10-23 11:13 写道:
漏人了吧?

我是寻思着他没交钱呢,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~::::

那天还和秋竹得意呢,没漏过一个,秋竹————————出来!!!
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

那天正好坐在我心飞翔的旁边,知道一点情况,
他们可能是新人还不熟悉情况,所以就自个掏钱买了饮料.
其实他们挺亏的,那天我们每人只交了10块钱可是有一大堆的东西吃,谢谢秋竹和眉煤啦.

论坛元老

眉眉 于 03-10-23 10:42 写道:
那天你去了?

我也看到了,在外场的时候跟我坐在一起!
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

:(以为你们没空照顾新人呢。。。。

眉眉 于 03-10-23 12 写道:
我是寻思着他没交钱呢,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~::::

那天还和秋竹得意呢,没漏过一个,秋竹————————出来!!!

只看到散人和阳光,忙得没空照顾咱,只好自己买饮料了。。:)