Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在,如果让你买车,你会选择价位的车?

匿名  发表于 2002-12-26 14:40:57

现在,如果让你买车,你会选择价位的车?

[ 本贴由 海边开车 于 02-12-26 14:42 最后编辑 ]

游客

我将购买五万元以下的车,因为五万到十万元之间没有什么理想的车,十万元以上的车降价空间还很大,而且以自己的收入而言偏高,所以只好选择五万元以下的车过渡.奥拓是个不错的选择,呵呵

匿名  发表于 2002-12-31 23:39:22

我买3到6万的只是我目前的财力也只能买这样的

我投3到6万的只是我目前的财力也只能买这样的!因为我毕竟

游客

7万的车是比较合适的,派里奥如果7万就好了

游客

根据“高乐”最低配置只有7.5W的定位,今年汽车估计还会来一轮大降价,但无论怎么降,我觉得我还是会买9W左右价格的,毕竟我的追求不只是代步工具而已。哈哈!!还是很遥远的事啊。
…… 窗外景物不断变换 寂寞公路哪里是尽头 ……

游客

车价应该还会下调。再等一会吧,反正我现在有车用。10W左右的车比较适合我。
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

游客

夏利,43000的那种。朋友有一辆,看来不错。就是不够扎势。

555555555,我1。8的大个,开着夏利。555555555555555
朋友都说我应该开别克的,55555555555。没钱呀5555555555555555555
郁闷!

游客

可否赐教5万大圆的车一年的费用有几多¥¥¥

孩子也是上天派来的使者,是带着任务来到这个世界的,他们来到这个世界的任务是:给他们爱的人和爱他们的人一个机会,一个使彼此更完整的机会。我们都不完美,但要为你,作不可能的改变。

游客

一般情况下一年要6000左右吧???

包括各种油呀保养呀税呀停车费呀什么的

游客

收回票票!

俺不投票了成不成,一年60000,俺的娘!俺的钱袋该闹饥荒咧。
千禧年俺可是用了不到一半的钱逛了大半个西北,FB分子就是和俺们贫下中农不一样。俺们刚吃上肉,你们就改吃素了;俺们刚使上两个轮子的摩托车拉上媳妇儿进城,你们又改用四个轮子上俺们乡下FB咧,叫俺们咋个办咧?
孩子也是上天派来的使者,是带着任务来到这个世界的,他们来到这个世界的任务是:给他们爱的人和爱他们的人一个机会,一个使彼此更完整的机会。我们都不完美,但要为你,作不可能的改变。