Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人之《思想汇报》---大澳归来话同学

匿名  发表于 2003-10-7 12:42:31

新人之《思想汇报》---大澳归来话同学

俺加入时间不长,但俺认为革命不分先后,重要的是要有觉悟。
   俺的上线是波音,他从四川来海南,看他在组织里整天乐不思蜀的样子好让人羡慕。俺也想哦。

接处到组织里的第一个人---具体点是一个很老到的声音。
   “小于吗”
     “你注册我已看到“
     “欢迎”
       “密码就用电话号码”
   然后就挂线,干净利索,酷的很,让人觉的象地下党交代任务一样。
   此人就是最高领导人之一----海边。

接处到组织里的第二个人---具体点是一个很青春地声音。
    “小于,我是阳光”
      “能拉 矿泉水吧,具体地点我们在联系"
         ”......"
       “ 宾馆大家不满意,我又联系一家,230元。我已尽力了。
     "................"
        "........."
    此人在我静心钓鱼之际絮絮叨叨连续几个电话,那份热情,那份几其负责地态度,让我没法跟他激,反而觉得他办事挺认真。

“南海游客”
      在大澳饱食海鲜之后,俺与此山东大汉开聊,海阔天空,过去,现在和将来----反正都说车友会好。俺没想到今天此山东大汉竟心急火撩地向组织递交了入“党申请书”。都说东北人豪爽,熟不知东北人大多原籍为山东,此人更爽。

“花间草”
     看不出这位文质彬彬的大MM竟是一个干“白刀子进去,红刀子出来”的人。说不定有许多同学的宝宝是她接生的。
   或许是大澳湾的夜境太迷人,或许是大澳湾的气氛使人不舍离去。
   大澳之夜,俺一家与“花间草”母女要回宾馆,那正是:孤车.生路.夜临渊。
   俺有娇妻弱女,加上她们,一男带四个大小MM,开着车向没头的苍蝇一样到处乱窜,手里拿着海边给的线路图,心里只后悔不该充大头---这白天.黑夜认路却实不一样啊。俺心里有点怕,万一有个吧歹人该怎么办?俺有一把防身用的小刀---从来没用过,也不知敢不敢用。俺心想:“有事就把刀递给她,她动刀子习惯了,而且很专业。”

俺的电脑坏了,借用别人的电脑,了了数语,全当作业上交。

游客

俺心想:“有事就把刀递给她,她动刀子习惯了,而且很专业。”
:::::::::

游客

估计刀一入手,便可进入目无全人的境界

匿名  发表于 2003-10-7 15:08:01
难怪你们一家不大说话,原来和我一样是新人啊嘿嘿。

不过新人也要多和大家说话嘛。俺就是到处窜。

1万

1万

论坛元老

小于是个好同志呀!尽快提交申请书入党吧!!

匿名  发表于 2003-10-7 16:23:48
俺决心如“党”,其实在俺心里“党”是那么的有吸引力,俺在组织里感到了温暖。
    为提高个人素质,俺也要达标,具体要做以下几件事:
    1.购买帐篷,睡垫。
    2.购买头灯,折叠椅。
    3.购买车标,会服。
    4.购买可充电照明设备。
    5.购买队讲机。
    俺正积极的落实以上设备,不过俺希望组织先吸收我,让我在战斗中成长。

游客

哈哈哈哈,憋这么久冒了个好泡泡~~~

逗S偶了,早知道你那天钓鱼偶就自己定下相关事宜然后一声命令就行了。。你这家伙还说是在值班。

希望以后有机会还能坐花间草大JJ的车车,有这位“刀客”在,安全系数增加N倍,走夜路也不怕了。。呵呵。

金牌会员

赶紧入伙!!大碗喝酒。大块吃肉!!

匿名  发表于 2003-10-7 20:54:50
阳光椰林 于 03-10-7 07:59 PM 写道:
逗S偶了,早知道你那天钓鱼偶就自己定下相关事宜然后一声命令就行了。。你这家伙还说是在值班。

希望以后有机会还能坐花间草大JJ的车车,有这位“刀客”在,安全系数增加N倍,走夜路也不怕了。。呵呵。

俺决不欺骗组织,俺1号真的值全天班,咱们通话是30号,那天我在杨山水库钓生鱼。

匿名  发表于 2003-10-7 20:58:12
大白菜 于 03-10-7 08:28 PM 写道:
赶紧入伙!!大碗喝酒。大块吃肉!!

听口音象是东北人,咱那嘎的都这么说。