Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买帐篷还是租帐篷?新手请进......

游客

买帐篷还是租帐篷?新手请进......

这两天陆陆续续接到了不少同学的电话、短信关于租用帐篷的咨询,在此汇总一下答复大家。
      大澳湾路线的同学10月1号下午或晚上租用,3号还帐逢,天涯绿境应该是算一天,给我们车友会的价格是30元/套(含帐篷、防潮垫、睡袋)。睡袋不建议租用,担心卫生问题,建议从家里带上毛巾被,(怕冷的可以带厚一点的),如果不租用睡袋的话可以砍砍价啦,我记得当时我砍到了20元/套,而且还谈好了如果租用满意的话,在绿境买帐篷这20元租金可以抵货款。不过现在听说绿境的人也不好讲话。实在不行就打电话给褚老板:13907595258。
      吊罗山路线的同学得9月30日下午或晚上租用,10月4日不帐篷,经过打听,得算3天,那得90元租金了,因此,在这里不太建议租用,不如直接买了还合算,如果要求不是很高的话,天涯绿境那款用于出租的帐篷还不错,应该必于性价比很高的产品,车友会很多同学都在用包括海边、小小虫、还有我等等。这款帐篷属于三人六角双层帐篷,标价285元,打七折实价200元,这款帐篷的缺点是安装稍为麻烦,不过车友会很多同学会安装啦,不怕的。如果你希望买质量更好一些的帐篷,那得去一中对面的大鼎体育去看看探路者的产品,给车友会的折扣是六二折,那帮店员也有可能不认账,必要时搬出强哥的大名来!呵呵。探路者的帐篷有很多型号,具体我也不太熟悉,不过由于海南雨季较多,建议一定要买双层的产品,如果平时只是一人用,最好买双人的,平时两人用,最好买三人的,留有余地,住得也舒服一些。此外还要购买防潮垫,双人防潮垫打完折应该是45元吧。防潮垫比较薄,有些同学可能感觉睡觉不舒服的话就要买充气垫了,有脚踩的和自充气的两种,当然是建议自充气的啦,否则你可能要花上一个小时时间还充气,充完气,你会睡得很香的,因为。。。太累了!睡袋有没有必要购买就看个人了,我个人感觉带被子去比睡睡袋舒服多了。因此不建议购买。另外一个必备物品的是头灯或手电筒,探路者也有,对讲机的小店里也有。
就想到这些了,其余有什么要补充的,请各位DX补充

[ 本贴由 最最的草 于 08-7-20 13:27 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

西西,谢谢77拉。

论坛元老

谢谢77
波音你什么时候去租?
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

我在大鼎刚买了帐篷,本来看中一款三人的,他搞特价要270多,听说我们是车友会的,他就死活不打折,说是已经特价了,最后无奈买了款双人的,这次去大澳湾正好可以用上,睡帐篷的滋味是怎样的啊?
[fly]快乐无罪!!![/fly]

论坛元老

双人你的买多少钱都还买了其他什么东西什么价格?
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

1万

1万

论坛元老

七七、如果仅租一个单人的充气睡垫去吊罗山,付多少钱比较合适。

游客

我买的双人的160多,如果不下大雨的话应该还可以,还买了一张防潮垫40几块吧,经常要出去玩的话,我建议大家还是买一套比较划算。
[fly]快乐无罪!!![/fly]

游客

虎头蛇尾 于 03-9-29 10:55 AM 写道:
七七、如果仅租一个单人的充气睡垫去吊罗山,付多少钱比较合适。

这个有没有得租偶都不太清楚哦,打个电话问问吧

游客

虎头蛇尾 于 03-9-29 10:55 写道:

虎头DX,别去租了,我借给你吧。
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

1万

1万

论坛元老

紫桐 于 03-9-29 12 写道:
虎头DX,别去租了,我借给你吧。

谢谢了先!:::