Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

夏利哈哈2003年10月周游华南(2004/6/15完成作业)

论坛元老

莫旎卡 于 2004-6-15 11:39 AM 写道:
图片、解说皆精品。

总算有个活着的。。。有人说好就继续,哪怕只有一个观众!!!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

5-6 厦门到了,厦门是经济特区,既然来了特区,也就离不开要感谢我们的领航员——伟大的小平同志!

论坛元老

5-7  来到厦门,除了小平同志让我们大步往前走,最引起我们注意的就是那些在进入厦门大门口的农民,每个人手里都举个牌:带路!一眼望过去,简直可以和海口东湖边的农民相比了,“带路,10元!”,好纯朴,才10元就可以带路,买张地图还要4元呢。。。带路?算了,再说我们车里也坐满了,时间也算早,迷路了也权当逛街吧。。。一路开过去,怎么一路上都有举着“带路”牌子的农民,怎么厦门就这么难走?让带路都成为一个职业??

开进来,还好,路挺好走的,宽大,笔直,好走。跑了一天了,也有点累了,先找家宾馆住下再说,老丈人刚来过,知道一家,还比较干净,才160左右,挺好,看着地图的指示,很顺利就找到了这家宾馆,多少?320!黄金周,折后价,剩下最后两间,不住拉倒,靠,这不是坑人吗!我就不信找不到地方住!

还好,厦门也有亲戚,表姐在,一个电话过去,表姐还没有下班,折腾半天,也差不多吃饭时间了,算了,先到表姐办公室附近吃饭后再说。

吃完饭,在表姐的指引下,终于找到了一家三星级的酒店,不仅干净,还很便宜,带早餐,好像是260吧,最让我们高兴的是,还可以宽带上网!!!

放下行李,已经十点多了,突然感觉很累!

第二天睡到很晚,上上网,看看我们的网站,发点消息,也没有精力完成出发前的豪言:每天都要汇报!

吃完早餐,鼓浪屿是个不二的选择!

论坛元老

5-8  出发前,先察看敌情再说

天!什么叫黄金,这就是黄金!看对岸,连拍个照都要排队!!在山头上,石头雕塑旁,里里外外,蚂蚁一般,这样的地方,合乎车友会的口味呼?

论坛元老

5-9  去吗?
   听你的!
   算了,我们就在这里看人吧,而且这里看人也不花钱!
   来,笑一个!
   嘿嘿嘿。。。。给你眯一个吧。。。调皮的小虫

2万

2万

论坛元老

继续继续……

论坛元老

5-10、在鼓浪屿对岸逗留了许久,终是下不了上岛的决心,看着蚂蚁就感觉恐怖,左看右望中,也没有看到什么PLMM,还把老丈人给看丢了,惊吓良久,蓦然回首,老丈人就在小亭处,原来是“解忧”去了,真是的,也不叫个人一起去,吓着我们了

把车开出来,沿着厦门的滨海大道兜风,感觉好极了,这才是滨海路,看看海口,象什么呀,这个差距,不完全能用钱就可以堆出来的!

厦门对岸就是台湾,可惜望远镜中也看不出什么名堂!

论坛元老

5-11  当年考大学报志愿的时候,第二志愿让我为难了很久,最后在硬币的帮助下,舍了“吓大”选“浙大”,也不知道是因为我没有选择它的原因,看着地图,吓大就在眼前,可是就是找不到它的大门口!照着地图看,这些漂亮的建筑应该都是属于吓大的吧

论坛元老

5-12  厦门的经济发展的速度比起深圳就差了些

一半是海水呀一半是火焰

论坛元老

哈哈 于 04-6-15 12:15 PM 写道:
总算有个活着的。。。有人说好就继续,哪怕只有一个观众!!!

--------------为楼主锲而不舍的贴图发文精神鼓励!::

[ 本贴由 大满贯 于 04-6-15 23:16 最后编辑 ]
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]