Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

炒豆蹦世界之——天涯风车吧开业庆典FB(ZT)

游客

炒豆蹦世界之——天涯风车吧开业庆典FB(ZT)

各位看官,大家好。俺炒豆来献丑了。今天这一回摆一摆咱天涯风车吧开业庆典的龙门。

想俺炒豆在天涯自驾混得也有些年头了,早就感觉社团里头藏龙卧虎。这不,咱疯子哥今年也算数喜临门,在“挖(发)粪涂墙”当了爸爸(粑粑~)之后,又乘胜追击张罗起了“天涯风车吧”,自个当起了BOSS,两个职位读起来都是带“B”的,牛吧!再说了,咱车吧可真正是“三个代表”的具体表现了,既代表了“醉”先进的汽车文化发展方向,又代表了“醉”广大人民车友的根本利益,还代表着醉……哦,扯远了。

话说20日下午炒豆早早地出了门,邀上丐帮、天上人间集团、平安保险和海南IT业的几大巨头去了风光迤俪的镜三湖吃起了文明遐迩的鸡煲。肉足饭饱之余看看表已近8点,估计车吧那头也开始来人了,二话不言向车吧杀去。车吧试业每人20大米啤酒随便喝,尽管这是疯子哥对咱们社团成员的优待,可还是要赶早些占座,不然多亏呀。各位巨头都一声马达轰鸣绝尘而去,可怜炒豆俺的座驾比他们少了两个轮,只好跟着他们的车PP一阵狂撵,却只看到一排www.hainan-car.com在俺昏黄的车灯下晃来晃去。靠,我不看行不行啊?我关车灯!“哐当”,炒豆发现自己屁股一颠,车前轮已经骑上了马路牙子,“NND,谁把花花草草种到大马路上,要是砸到小朋友多不好……”哦,又扯远了。

上了南大桥往北一看,“天涯风车吧”的大招牌迎风招展(呵呵,是炒豆的车头有点晃),霓虹灯在夜幕下与远处世纪大桥的射灯交相辉映,恩,有点意思。炒豆刚在车吧门口停好车,海边DX早就迎了出来,呵呵,受宠若惊啊。炒豆一边打鞠问安一边探头张望,大门口立着四个二米多高的庆典花篮,一看条幅落款:“天涯自驾车友会贺”、“海南FB联盟贺”,哇嗷,真NB!刚想推门迈步,却被南海散人端着杯凉白开堵在了门口,又一阵打鞠问安,炒豆心头嘀咕:“看来这家伙发的《戒酒令》还是认真的了。可俺就不信DX你来这花20大米灌一肚子白开水回家,不定这主晚饭盐巴吃多了。”

进了门,灯红酒绿、音乐悠扬,恩,有点意思。记得炒豆前两天来检查装修工作时还看见现场一地狼籍,疯子在前蹦后跳地边忙边指挥着工人干这干那,大有恨不得身上多生出几个嘴巴几双腿脚的架势。炒豆心里还想两天内开业似乎挺悬,现在看来疯子给炒豆胸有成竹的答复可不是撑的。

车吧里呼来喝去,杯盏交错,呵呵,哥几个几张桌子并一排早就干开了,看来炒豆还是来的晚了。抢个空座一屁股坐下,交钱叫酒。

没多久,正门、侧门就开始不停地关了又开、开了又关,只见车吧里人头越来越多,寒暄问安之声不绝于耳,桌子越并越长,好一派繁华景象。只是苦了两个笑容满面的小妹,脚不粘地、汗流浃背地收钱拿酒。炒豆心头惜香怜玉之心顿起,忙上去关切地询问要不要帮忙,小妹小脸红扑扑地说:“还行,不累。只是人多了有点记迷糊了,怕收钱时会漏人。不过好多人很自觉的,都主动来找我交钱。”炒豆点点头,都是咱车友会的朋友,这点可不必担心,就是忘了也会改天把支票开过来的。炒豆就指手画脚地指示两小妹说你们只管一人堵一扇门,一见面生的就大喝一声拿钱来,至于拿酒的事让那些哥儿姐儿自己去干云云……小妹一顿唯唯诺诺,炒豆顿感豪气甘云,心想终于明白了天下为甚有人不造导弹改卖茶叶蛋,当老板的感觉就是好!

关心完了小妹炒豆俺就拎着瓶酒到人群里扎堆,这里搭搭腔,那里问问安,当然每次停留的时间总是与人群中的美女数量成正比的。倒是吧台前围坐着几个男宾客拎着酒在聊天,炒豆本想也凑上去寒暄几句,但看看个个言容肃整,而且又没有美女夹杂其间,也就作罢。后来私下一打听炒豆才恍然大悟,原来是新当选的理事会成员试用期间要免费坐台!

寒暄问安的程序结束后,大家开始凑伙分堆地开玩起来。炒豆瞅瞅左边桌那几个,看来都是能玩的主,个个在那大呼小叫的玩得挺狠,玩法简单直接,扔SAI子猜单双,输的都不兴喝啤酒(喝啤酒那是奖励),兴吃冰块。一扎扎的冰块送上来,没一会儿就见了底,按说天这么热吃块冰挺爽,可看着嘴巴嘎蹦嘎蹦响的DX都一脸的花瓣样,炒豆估摸着这玩意也不会好吃到哪里去,不信你看还有带赖的:“369,大赖皮。369,大赖皮!”(车吧里外的人都~听到了~)。炒豆再看看右边那几位,HO~~HO~~,索性连桌子都撤了,几张凳子围在一起,每人拎着瓶酒,玩法更简单——“石头、剪刀、布!”……炒豆又开始嘀咕,这哪里是饮酒作乐,简直就是赌博嘛,不过今天做酒庄的疯子老板可要赔大了。

炒豆估摸着小酒也喝了八成,就拎着半瓶酒晃出了侧门四周转悠。哎哟我地妈呀,挺宽敞的停车场密密麻麻地挤了N辆各式各样的车,有的还停上了马路牙子上。大部分车PP上都贴着www.hainan-car.com的网址,炒豆一看气就不打一处来,你们就伤俺吧,赶明儿俺就把MOTO的后备箱卸了,改装一大玻璃,上面贴上个十条八条,看谁拽!

车吧侧门外是一公共小花园,绿地里早聚了一堆看热闹的大妈大爷。老头老太每天在这里转悠惯了,可从没见过象今天这一胜景儿,心里早痒痒了。好不容易看到一个面善的出来,赶紧地楸着就开问:“我说大兄弟,这好多车呀,敢情这是司机之家吧?”
“恩恩,大妈说的是,来这里的都是开车和爱车的‘斯基’同志。”炒豆一阵狂咳,差点被没咽下去的半口酒给噎死。
“哦,这里也算是海口第一家也是唯一一家车吧了。”大妈一句话让炒豆大有肃然起敬之感,直恨不得拿起酒瓶就请大妈开灌。
“恩恩,大妈说的极是,以后这里不仅是海口的车主、准车主以及想给爱车添置物品的车友的聚会、交流场所,还将不定期地举办汽车技术的免费讲座和咨询,而且还可以组织大伙节假日开展自驾游等多项活动……”我搂住了大妈的肩就把一嘴的酒沫、唾沫往她耳朵眼儿里不停地喷。

夜深了,车友们也陆陆续续起身告别。车吧里的人少了一些,炒豆看看自己的车没挡着别人的道,也就赖着想留到最后帮老板打更。没想到有好几个哥们也有此想法,得,闲着也闲着,再拉几个MM咱凑堆玩吧。

(未完代续)

[ 本贴由 阳光椰林 于 03-9-24 07:25 最后编辑 ]

匿名  发表于 2003-9-22 14:16:34
哈哈哈。。。。。。真够贫的。

论坛元老

用户名: 哈哈 [退出登录]
作者: 阳光椰林
评分: 积分 14 点
所在主题: 炒豆蹦世界之——天涯风车吧开业庆典FB(ZT)
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

作者是谁?发在哪里的?
归去来兮

游客

炒豆是谁啊?

游客

咱这一伙儿想帮老板打更的可都不简单,不仅有辆“波音”,有辆“626”,还有“椰林”、“果儿”、“大白菜”,甚至还有块“石头”,再加上“彩霞满天”,可算是一副完美的FB构想图了,而且还“眉”(飞色舞)呢。眉这两天在坛上挺招人的,不仅发了张蹦级的照片,还投诉说有人打电话骚扰了她,可也难怪,谁让她长的一副邻家女孩的可爱样呀。眼前的眉这会可算是新人了,一身黑纱裙倒是多添了几分贵气。眉坐在了大白菜的旁边,于是大白菜就一脸的护花使者摸样,还小模小样地弄起了个“整风运动”。炒豆看不过眼,就存了点私心,变着法子撮拥大伙让大白菜替眉顶酒。不过俺炒豆喝酒多年还没见过象眉这么印堂发暗的,扔SAI子猜单双一连5把都输。估计大白菜这老哥哥先前也喝了不少,再加上炒豆不停地恶心他,看看眉喝到第二杯时,老哥哥强撑一会就要出门“向右转”,起身后还不忘用他雪白的裤子很认真地把一张桌子蹭了个干净,敬业精神值得炒豆景仰呀。后来每个人都顺着轮挨个猜,喝着喝着,空瓶子也越来越多,如果疯子酒醒后把算盘一打,发现那天晚上力加销量不小,估计都是俺们这桌艰苦奋斗的结果(别人都喝柯罗那——残忍啊残忍)。倒是可怜了“彩霞满天”,原来仗着我们心软好说话,一直强硬地坚持喝了两大扎白开水,可在大伙的鼓噪下,最终还是晚节不保,连续几杯黄汤下肚后,趴在桌子上蔫了。
喝着喝着大伙突然发现场子里很静,抬头一看,我晕,空荡荡的场子里就剩下俺们这桌了。小妹们个个大眼瞪小眼地都在看着我们,老板也不知所踪,不好,再耗下去要出事。来来来,大伙把余酒清完——风紧,扯呼~~
刚出门,竟然发现疯子老板早躺在花池边的大石条上不省人事,炒豆终于相信了老板的酒技还是远远不如他的车技那样好的古老传说。大伙估计这哥哥这几天也累的够呛,都轻手轻脚地把车推出去1公里远后才发动走人。

打着酒嗝的炒豆在此衷心无限地祝咱“天涯风车吧”越办越红火……

再给大伙说几个小笑话:
1、星矢开着白小胖卸下了一车的MM,我出去迎接的时候星矢笑言为了MM坐的舒服点就把原来想搭顺风车的波音给踢了下去。炒豆俺看到波音进门就立马跳过去调侃,企图一睹波音气堵郁闷的样子,没想到波音一脸无动于衷地说:“哦,没那回事,我顺便去取了点东西。”倒反过来把俺失落的炒豆整了个气堵郁闷。后来看见眉鸣谢波音去接她的帖子,炒豆翻着眼皮想了想,不禁哑然失笑:原来波音顺便去取的东西是眉啊,眉啊眉,你要当某人的物品也要思量着换个主呀!
2、炒豆对散人所抱的怀疑终于得到了证实。在车吧里炒豆尽管到处打鞠问安,但眼角的余光总是没离开过散人半秒。果然不一会,散人就掏出瓶喜力仰头咚咚狂灌。炒豆俺一个箭步跳了过去,“哈,散人你言而无信,说过不喝酒的。”没成想散人是见过世面的,慢条斯理地说:“你好,我是君子兰,散人今天压根就没来!”·俺炒豆·#¥%·!@#……不过后来散人还是出现了,汗流浃背地捧着张大地图满世界拉客去贵州,比俺炒豆关心的那两个卖酒的小妹还辛苦万倍,俺炒豆心一软,也就不再追究了,这是后话。
3、还记得让炒豆肃然起敬的那位大妈吗?可能是炒豆没说仔细,心有不甘的大妈决定由她老头护驾,亲自探一探这威虎山。没想到老头一进门就乐开了花:“现在的司机是越来越年轻漂亮了……”大妈一听拽着老头就找门往外拖,由0到100公里加速只用了10秒。估计老两口今后饭后晚自习要换到比较远的万绿园去了。
4、经过新任理事会的讨论通过,今后对BL的确认不能仅仅靠“望闻问切”了,最新的临床症状是:在象普通人一样拍了拍肩膀后还要专门拧一把。具体可向波音老军医咨询。
5、炒豆听说门口那两个花篮是大伙凑钱买的,就问往哪里交钱呀。理事们后来商量了一下,觉得人这么多,现场有点乱,专门去找每人收2、3元钱有点费事,就决议从基金里出了,反正也算是车友会共同的心意。这事情让我椰林哥哥感到组织工作没做好,羞愧异常。回去以后一宿没睡,俺炒豆为了让自己能睡个囫囵觉,只能耐着性子劝慰,总算把椰林劝睡着了,炒豆一看表,也该起床上课了。

[ 本贴由 阳光椰林 于 03-9-24 07:17 最后编辑 ]

游客

写得真好!
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

炒豆=阳光椰林

没错吧?!
写的这么好为啥还要注上个转帖呢?

匿名  发表于 2003-9-22 15:46:23
才不是呢,你睡糊涂了吧。西西。

大白菜是一轮没完,只剩下和”彩霞满天“没喝出去的。

我连输五把时他不在~~~~~~~~

匿名  发表于 2003-9-22 15:58:19

写得真棒啊!!!