Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乐普声天桥小扒手猖獗,周末上街要小心!

匿名  发表于 2003-9-19 16:06:28

乐普声天桥小扒手猖獗,周末上街要小心!

今天中午出去吃午饭,路过乐普声天桥,发现有三、四个年纪约7、8岁的小男孩在那不停地去扒过往行人的包包。吃完饭回公司时,又路过乐普声天桥,那几个小孩还在顶着烈日作案!亲眼看着那两个小扒手在偷偷地打开前面那两个漂亮MM的包包,我胆小,没敢作叱咤姿态,只有假装老友冲上前去与人勾肩搭背并小声提醒.......
注意,斜肩长带挎包是小扒手行窃的重点目标,周末上街要注意、小心!!

游客

漂亮mm要注意了!:cool:
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]

匿名  发表于 2003-9-19 16:20:08
我背双肩包,人多的时候就背前面,嘿嘿。

1万

游客

在那里MM是要小心的  我有个同事的MM在那里用1500大米买了五个石榴……不过一般都不惹GG

游客

米卡 于 03-9-19 06:20 PM 写道:
在那里MM是要小心的  我有个同事的MM在那里用1500大米买了五个石榴……不过一般都不惹GG

一定是很大很大吧?是五个地雷?

1万

游客

老树咖啡 于 03-9-19 06:27 PM 写道:
一定是很大很大吧?是五个地雷?

呵呵  我没说清楚  是买石榴的时候被偷了1500米  这不就是1500买了五个石榴吗??

游客

米卡 于 03-9-19 06:32 PM 写道:
呵呵  我没说清楚  是买石榴的时候被偷了1500米  这不就是1500买了五个石榴吗??

哈哈。。。不说也明白啦

1万

1万

论坛元老

建议车友会的帅哥们每天站在天桥上值班,护送MM过天桥。这次理事会选举强哥得了不少MM的选票,值班就从强哥开始吧。