Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老令

无限快印 ————使用篇

游客

哈哈 于 03-10-16 04:15 PM 写道:
不见老令消息???

我这里二十多张无法上传??

不好意思,我们网站今天下午出现了点网络故障(已经修复)。对此造成的不便,敬请谅解!

[ 本贴由 老令 于 03-10-16 18:30 最后编辑 ]

游客

哈哈 于 03-10-15 09:58 PM 写道:
老令,这两天给你下单,数量较大,但是目前我有些问题请教

1、我的相片有些是600*400,有些到2272*1704,准备打印出来挂在办公室炫耀用,所以要求打印质量最好,画面最大,请问是不是打印的质量和大小受我原 ...

1、冲印的效果肯定跟你相片的大小、分辨率有关。现在他们能冲印的规格是
8(英寸)X14(英寸)也就是14寸。

2、如果您的相片存在些简单的问题(比如暴光不好、颜色比较暗淡等等)。在冲印的时候他们会对您的相片做些处理,否则就直接冲印了。如果要做一些特殊处理的话,那么就要另外收费了。

3、目前象相框这些附加服务,现在还不能在我们网站平台上购买(该功能正在开发)。

4、至于质量方面。你在取相片时如果有质量问题可以要求他们重新冲洗。

游客

请教老令。

朋友去影楼刚照的婚纱照(胶片版),三亚外景因为天气不好远方有阴云,想处理掉。不知道你们那边可以作吗?效果如何?可以放多大?

谢谢,有时间去问问。

[ 本贴由 阳光椰林 于 03-10-17 10:40 最后编辑 ]

游客

阳光椰林 于 03-10-16 08:45 PM 写道:
朋友去影楼刚照的婚纱照(胶片版),三亚外景因为天气不好远方有阴云,想处理掉。不知道你们那边可以作吗?效果如何?可以放多大?

不好意思,我们只是做网络平台,美工只能算是门外汉。不过我觉得应该是可以做,具体是怎么处理,最好是拿着相片去好好时代给他们的美工看看。

论坛元老

老令,无限快印使用非常复杂,表现在:我一次性选择了19张相片准备冲洗,由于这些相片大小都不太一样,所以肯定没有办法选择冲印规格,而且就我个人来说,我也不知道我不同的相片该选怎样的冲印规格,你的系统并没有给出明确的建议,只是建议“不建议冲印”,能否:
1、在每张相片后面提供选择冲印店选择冲印规格,因为我不同的相片可能要选择不同的冲印店和不同的冲印规格;
2、在每张相片后面提供专家建议,告诉我怎样的规格最好;
3、或者给出一个功能,就是我把我要冲印的相片都给你,你给出一个建议,我认可就OK了

另外,你能不能看看我现在的“相册”中的那些相片(用户名:夏利哈哈),其中的19张我准备冲印,但是我不知道冲印规格,能否给我建议(干脆24张都给我建议)?要快!!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

我冲印过两回了,别管他的提示,都能按你要求的尺寸冲印,但分辨率高的冲印效果也好。
举例说:我冲6寸的用1280*768效果就不错,如果是用1600*??(忘了)来冲6寸,几乎分辨不出是数码还是传统胶片
手机改号了:186

游客

哦。注册成功了。。

老令给偶升级吧。。

论坛元老

海边 于 2003-10-17 04:20 PM 写道:
我冲印过两回了,别管他的提示,都能按你要求的尺寸冲印,但分辨率高的冲印效果也好。
举例说:我冲6寸的用1280*768效果就不错,如果是用1600*??(忘了)来冲6寸,几乎分辨不出是数码还是传统胶片

领导要求高质量而且要尽可能大,而且不同的尺寸价格相差很大,所以。。。
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 03-10-17 03:58 PM 写道:
老令,无限快印使用非常复杂,表现在:我一次性选择了19张相片准备冲洗,由于这些相片大小都不太一样,所以肯定没有办法选择冲印规格,而且就我个人来说,我也不知道我不同的相片该选怎样的冲印规格,你的系统并没 ...

收到,马上处理。。。

游客

哈哈 于 03-10-17 03:58 PM 写道:
老令,无限快印使用非常复杂,表现在:我一次性选择了19张相片准备冲洗,由于这些相片大小都不太一样,所以肯定没有办法选择冲印规格,而且就我个人来说,我也不知道我不同的相片该选怎样的冲印规格,你的系统并没 ...

我给个参考表给你吧!根据下面的建议选择冲印尺寸。因为这个我很难为你代劳!最后我建议你通过我们的网上付款系统进行付款,这样可以给你打8.5折。到冲印付款的话就没有折扣了!

尺寸                效果一般                    效果好                     最好效果
5 寸   5x3.5    600x420以下      600x420-1200x840         1200x840以上   
6 寸   6x4       720x480以下      720x480-1440x960         1440x960以上   
7 寸   7x5       840x600以下      840x600-1680x1200       1680x1200以上  
8 寸   8x6       960x720以下      960x720-1920x1440       1920x1440以上  
10寸 10x8    1200x960以下    1200x960-2400x1920        2400x1920以上  
12寸 12x10  1440x1200以下   1440x1200-2880x2400      2880x2400以上  
14寸 14x10  1680x1200以下   1680x1200-3360x2400      3360x2400以上  

详细:http://www.any-print.com/user/guide/question01.jsp

[ 本贴由 老令 于 03-10-17 17:26 最后编辑 ]