Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老令

无限快印 ————使用篇

1万

1万

论坛元老

哈哈,我将虎头、蛇尾分别注册一下行不?

游客

哈哈 于 03-10-14 22:34 写道:
最高记录
***8月23日铜鼓岭FB活动正式报名帖*** 4798

另外,虎头蛇尾,我说这就你的不对了,100M空间用处大大的有,你不够用应该也有你的原因呀,空间虽小,但是也是花了老令他们的钱的,你我都要珍惜使用 ...

哈哈说得也有道理,毕竟老令是商业投资,应该理解支持(呵呵,用了人家的东西总该说点好话吧),如果相片太多了也可以发到邮箱或者是刻录成cd碟,这样又有利于长期存放,我这里有刻录机那位同学需要的话吱一声.

游客

谢谢大家的理解和支持。
其实我们公司的无限快印网主要方向是做网上数码冲印,电子相册在其次。这次之所以搞升级主要是哈哈提议,所以上面吩咐下来顺便做个活动、搞搞宣传。
顺便介绍个网站:http://photo.163.com/ 上面说是无限空间。可以去看看!

1万

1万

论坛元老

宝华 于 03-10-14 12 写道:
哈哈说得也有道理,毕竟老令是商业投资,应该理解支持(呵呵,用了人家的东西总该说点好话吧),如果相片太多了也可以发到邮箱或者是刻录成cd碟,这样又有利于长期存放,我这里有刻录机那位同学需要的话吱一声.

宝华,刻录机我有,如果仅为了我自己看这些PP的话,空间对我来讲一点用都没有,这不是为大家拍PP给大家看才要一个放PP的空间嘛。

哈哈,为什么这里(http://digi.pchome.net/2003/9/23/5_29777.htm)的PP不能链接到我们的网页上,如果能,空间问题就不存在了。

论坛元老

虎头蛇尾 于 2003-10-14 10:44 PM 写道:
哈哈,我将虎头、蛇尾分别注册一下行不?

你不用在我们这里注册,你只需要在老令那里再注册虎头、蛇尾,加上虎头蛇尾,在老令那里就有3个ID了,我们再帮忙说说,这样你就有300M的空间了。。。
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

虎头蛇尾 于 2003-10-14 11:15 PM 写道:
宝华,刻录机我有,如果仅为了我自己看这些PP的话,空间对我来讲一点用都没有,这不是为大家拍PP给大家看才要一个放PP的空间嘛。

哈哈,为什么这里(http://digi.pchome.net/2003/9/23/5_29777.htm)的PP不能链 ...

我还真不知道怎么回事,单独在网址列出来是可以的

1万

1万

论坛元老

这个我试过,链接的人自己可以看到,别人看不到。现在我就看不到PP。

论坛元老

老令,这两天给你下单,数量较大,但是目前我有些问题请教

1、我的相片有些是600*400,有些到2272*1704,准备打印出来挂在办公室炫耀用,所以要求打印质量最好,画面最大,请问是不是打印的质量和大小受我原来相片的限制?最大能多大?
2、你们能否帮忙进行必要的技术处理?使得打印出来的质量非常棒
3、能否送相框?或者相框价格如何?相框的钱如何支付?可以使用银联卡吧?
4、你那里有没有人可以跟踪保证质量(而不是冲印店做怎么样就怎么样)?

论坛元老

老令 于 03-10-14 23:12 写道:
谢谢大家的理解和支持。
其实我们公司的无限快印网主要方向是做网上数码冲印,电子相册在其次。这次之所以搞升级主要是哈哈提议,所以上面吩咐下来顺便做个活动、搞搞宣传。
顺便介绍个网站:http://photo.163. ...

这个网站要收费的吗???
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

论坛元老

哈哈 于 2003-10-15 09:58 PM 写道:
老令,这两天给你下单,数量较大,但是目前我有些问题请教

1、我的相片有些是600*400,有些到2272*1704,准备打印出来挂在办公室炫耀用,所以要求打印质量最好,画面最大,请问是不是打印的质量和大小受我原 ...

不见老令消息???

我这里二十多张无法上传??