Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老令

无限快印 ————使用篇

2万

游客

老令 于 2003-10-22 08:47 PM 写道:
谢谢海边的提醒。我们会努力改善!

鼓励鼓励,任何事务刚开始都有一段适应的过程的,努力完善就好了
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

老令:今天晚上收到相片了,挺失望的

1、我要求要对相片进行处理,但是,他们根本就没有处理,甚至连红眼都没有帮我去掉,他们说是原来怎么样他们就怎么洗!
2、有一张如果没有处理的话洗出来就是垃圾的,也不和我联系要不要洗,更不要说帮我处理后才洗了;
3、我明确要求:最高质量然后最大尺寸的原则,但是除了两张实在没有办法冲洗到12寸的以外,通通都洗成12寸了,冲洗出来的东西根本不能拿来挂在大庭广众之下。

这些问题本来要和他们交涉的,但是他们说只能和你们交涉,但是打你的电话却是在服务区外:我找出6张需要用的但是现在不满足要求的,需要重新冲印

要求如下:
1、帮我处理一下,最起码要把红眼消除吧?有可能的话处理清晰些!
2、看来12寸不能得到好的效果,只能改成冲洗10寸的了!
3、这样返工,费用怎么算?

另外,这6张我要拿相框框起来,处理流程又是如何?
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈:对你造成的不便,我们深表歉意!

根据冲印店的反映,相片的效果之所以不行,主要的原因是因为本身那几张相片拍摄的效果就不怎么好,分辩率是够了,只是里面的人物背景都比较模糊。就算冲印小一点,但要挂在大庭广众之下,恐怕还是强差人意。

不管怎么说,首先还是我们的工作做得不够完善。如果当初冲印的时候,冲印店能及时跟你联系,反映问题,就不会这样。为表歉意!那六张相片由我们来免费重印。

[ 本贴由 老令 于 03-10-23 12:35 最后编辑 ]

论坛元老

谢谢,等老总回来再定吧,可能不需要重新冲印这么多
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

效果不好吗???。。。。

老令,今天我想下单,可是每次都不能成功。每次下单时,IE就会出错,然后关闭。不知为什么?是我的电脑的问题吗?还是你们的系统的问题?

论坛元老

空心 于 03-10-24 03:09 PM 写道:
效果不好吗???。。。。

老令,今天我想下单,可是每次都不能成功。每次下单时,IE就会出错,然后关闭。不知为什么?是我的电脑的问题吗?还是你们的系统的问题?

应该是你的问题,你换台电脑试试
手机改号了:186

游客

海边 于 03-10-24 03:21 PM 写道:
应该是你的问题,你换台电脑试试

那只有下班后回家试了。

游客

海边说得对,应该是你电脑的问题。

由于不能时时都挂在网上,所以有问题都不能及时出现,请大伙谅解。

游客

空心 于 03-10-24 03:33 PM 写道:
那只有下班后回家试了。

你把IE工具选项里的INTERNET选项里的几个选项都恢复为默认值试试,那天农妇的机子上传不了,就是这么解决的。

匿名  发表于 2003-10-25 01:40:13

能不能帮我升一下级啊?

没能通过自动登陆口上去啊,自己去注册的,希望可以帮忙升级一下,够放个百来张照片就行了
以前都是在国贸一家冲,柯达纸,冲多了(50)5寸算¥1.20,不知您那儿什么价钱呢?