Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 散人

投票了!候选人介绍——南海散人(古典版)

游客

从前的“胡汗三”又回来了:)
我本楚狂人,凤歌笑孔丘

游客

果不负小女子相随五载

顶!!!!!!!!!!

(头好痛。。。。。。)
[color=Green]面对神秘无比的银河星光 面对零下一百七十多度的寒冷天空 我听见身后翅膀扇动的声音[/color]

游客

我喜欢这样的散人!

兄弟,翻出这篇文章,再帮你顶顶:)      

蔡子寒,酒中浓缩的豪杰,如果用700天他喝进的白酒、啤酒做个总结,那些酒的数量完全可以淹没一个小的村落,他天生对酒精的消息充满了敏感,总能及时恰当地出现在我认为他不可能出现的时候。喝酒的开始时永远是小女生的姿态,喝酒的结束的时候永远做出节俭的姿态乘坐着能把他带到距离家最近地点的人的出租。子寒兄的精神是:“我喝,我醉,我欲眠”。
  蔡宇喝酒从不在乎地点环境,只要天边有浮云,只要杯中有浊酒,只要他的皮带不被肚子撑破,他都能闻风而动,赶酒场的精神总让我想到:“人生的乐趣总是从一个酒到另一个酒的过程中得到的”或者是“我的一生就是酒色的一生,如我死,葬我在天上人家的酒吧马桶中”。他出现在酒桌的身份是酒精消耗加速度的催动者,经常在大家胡侃得最热火朝天的时候,举起杯建议大家一起喝酒(不喝他可是要皱眉头的),完全不顾在酒精亢奋以后有没有女人等待他的回归。喝多必想洗,因为洗澡的地方有色情服务,他的道德纯洁不可能控制得住,还要花费不必要的银子,所以宁可不去。酒精对于蔡宇有着和咖啡一样的作用,他的精神是:“越喝越精神,谁喝谁亢奋”。
  永远是在酒精喝高以后发誓在也不喝酒的宗旨,但永远是在不难受的时候一喝酒就特快的表现,酒精已经叫他的身材臃肿地每天睡觉前都害怕,总是在追忆以前自己的倜傥躯体,时间改变一切,酒量也一样,年轻时候好狠拼酒的精神还依旧存在,但体力早已经不成,再加上脑子里面的事情太多有时候喝高了就忘记关阀门全部倾诉出来了,结果不少隐私暴露,弄得好没面子。现在的频率开始减少,甚至以喝茶做为一个主要的消遣寂寞的手段。从子寒君一年多前对酒的欲望不止到现在的饮而远之,中间经历了颇多的思想斗争。其起始原因是和子寒其人身上所具有的个性分不开的。这期间,子寒君疯狂过,励志过,振奋过,失意过,甚至有一段被流放的经历。在没有酒的日子里,子寒君是矛盾的,然而酒并不能使一个有为青年(中青年)真正平静,一个现实世界里的热血青年,不可能沉溺于用酒渍成的虚幻世界中,于是,子寒君饮酒完全不同于西方的酒神精神,不是情欲的狂欢和本能的冲力,而仍然是在逃避中寻求理解,于颓废中探求醒悟,仍然有着太多的理性(能跑单就跑单)。围绕着酒和醉的,仍然是人世的烦忧,人际的苦痛和对人生、对生活的理性执着和情感眷恋。不是本能的冲力,不是这冲力所要求或造成的对人生世界的捣毁、破坏和毁灭,而仍然对人生对世界是那样地含蓄温柔、深情脉脉、情理和谐。惟其如此,我们才能理解子寒君的借酒消愁,和无法消愁。
   “酒么水么。喝么醉么。钱么纸么。花么没么。”蔡宇的劝喝酒法则,最好用贵州话朗诵。
我本楚狂人,凤歌笑孔丘

游客

才子

游客

绝对支持!

没来晚吧!
虽说这理事会没啥利可图,可这散人却苦下这翻工夫,可见何等认真以待,敬佩他的敬业,敬佩他的用心!
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

影子 于 03-9-5 03:34 PM 写道:

虽说这理事会没啥利可图,可这散人却苦下这翻工夫,可见何等认真以待,敬佩他的敬业,敬佩他的用心!

:cool::cool:

论坛元老

好文,顶!
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

论坛元老

影子 于 03-9-5 03:34 PM 写道:
没来晚吧!

游客

散人,可有些实惠的给大家?施政纲领。。。或许那样效果更好些。

游客

老树咖啡 于 03-9-5 08:22 PM 写道:
散人,可有些实惠的给大家?施政纲领。。。或许那样效果更好些。

老兄,是竞选车友会理事,不是理事长,所以施政纲领无从谈起,我只能表述车友会带给我的快乐和我对FB的深度认知。我想能够热爱FB的人,一定会尽到作为理事的责任。
归去来兮