Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

2016年修歌家蜂蜜\蜂王浆团购

1万

1万

论坛元老

各位亲爱的车会同学,团购的龙眼蜜和海榄花蜂蜜已经到货海口新港广福茶行(66217965),请及时前往取货,5斤一桶已装好,直接过去取就行,谢谢!

荔枝蜜,龙眼蜜和海榄花蜜都备有余量,没有预订的同学也可前往领取,谢谢!!

游客

已取过荔枝蜜了

高级会员

在修哥这买了好几次蜂蜜及附属产品都挺不错的,但这次真心失望:
首先,5斤装的桶只有半桶多一点,在茶店拿的时候急急忙忙没注意看,回到家才发现(怪自己?);另外,蜂蜜的质量比以前要差。。。
真的很失望!!!

1万

1万

论坛元老

十二少 于 16-6-24 11:58 AM 写道:
在修哥这买了好几次蜂蜜及附属产品都挺不错的,但这次真心失望:
首先,5斤装的桶只有半桶多一点,在茶店拿的时候急急忙忙没注意看,回到家才发现(怪自己?);另外,蜂蜜的质量比以前要差。。。
真的很失望! ...

什么情况呢?
那个标称装2.5公斤的桶是可以装七斤蜂蜜的,每桶蜂蜜都经过秤重分装的,如果出现数量不够的情况,可以回店调换。
质量问题,不知是哪一方面?哪种蜂蜜?每年的蜂蜜因气候不同,品质会有差异,但给大家的货,都是选择最好的蜂蜜产品,如果有问题,也是可以退换货的。
谢谢提供宝贵意见!
我联系您解决问题。

1万

1万

论坛元老

经与十二少电话了解,反映两个情况:

一、数量问题:5斤蜂蜜只有半桶多一点,而那个桶是装2.5公斤的。

解释:标称装2.5公斤的是水,而蜂蜜的比重比水要大许多,标称装2.5公斤即5斤水的白色塑料桶,是可以装蜂蜜7.5斤的,所以,5斤蜂蜜只到桶一半多一点,每小桶(5斤)的蜂蜜都是经过秤重分装的,是足够重量的,除非出现失误偏差的情况,所以,大家取蜂蜜的时候,店里有秤,可以秤重一下,谢谢!

二、质量问题:蜂蜜放冰箱里冷藏没有结晶,以前买过是结晶的。

解释:蜂蜜结不结晶,不是判断蜂蜜质量好坏的依据。十二少这次买的是龙眼蜜,龙眼蜜是比较不易结晶的,三个品种蜂蜜中,荔枝蜜是容易结晶的。
往年买的龙眼蜜也结晶?
这个真不好说,每年的气候不同,蜂蜜的特性也不同,而且,有此年份花期重叠,采龙眼蜜的时候荔枝花还有蜜,那么就是这两种的混合蜜,荔枝蜜混合得多了,放冰箱里就容易结晶。
今年的海榄花蜜就是与龙眼花期部份重叠了,所以海榄花蜜的色度深许多,没去年的透白。

总之,不能与放冰箱结不结晶来判断蜂蜜的品质好坏,车友会是修歌卖自家蜂蜜十多年的地方了,给大家的都是经过挑选,品质经得起考验的原蜜,可以放心食用。

另外,需要说明的是,成熟的蜂蜜并不需要放冰箱冷藏,放在室内荫凉处保存食用即可,正常室温可保证一年内品质不会有任何问题。
不要纠结结不结晶,有人还怀疑结晶的蜂蜜是加了白糖的呢,有蜂蜜问题不明,可以百度一下,一般能解决疑问。

谢谢十二少提供的意见,你如果不说,我还不知有这些疑问,希望以上的解释,能说清楚问题。

游客

修哥还有蜂蜜吗
[fly]我终究没能飚得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。[/fly]

游客

@修歌,你家蜂蜜今年准备什么时候到货呢?我家孩子这去年爱上了蜂蜜,把家里余货一扫而空,等了半年有余啦!
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

修哥,今年还有蜂蜜吗?

金牌会员

再问:修哥,今年还有蜂蜜吗?