Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★★★ 房产转让 ★★★

1万

1万

论坛元老

★★★ 房产转让 ★★★

1、
龙昆南路 大润发对面 金竹园小区
一房一厅一厨一卫一阳台   55平米
简单装修
8楼 无电梯
19万

2、
龙昆南路与南海大道交界路口 汇宇金城小区
两房两厅两卫一厨一阳台   101平米
简单装修
7楼电梯
46万

有意者联系  133--220-88605

[ 本贴由 地瓜叶 于 15-6-4 09:34 最后编辑 ]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

现在卖,不是好时机,拿着现金,就会丢股市里,然后。。。。就没有然后了。。。

当年我们卖银谷苑的时候,就是这样,幸好当时,我坚决的把本金扣下,利润漂了就漂了
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

夏利哈哈 于 2015-6-4 13:24 写道:
现在卖,不是好时机,拿着现金,就会丢股市里,然后。。。。就没有然后了。。。

当年我们卖银谷苑的时候,就是这样,幸好当时,我坚决的把本金扣下,利润漂了就漂了

不投股市咯:

不过,打新可以考虑:
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

打新。。。。算了吧,这么多年,投入这么多资金,没中过一股,前天也投了中核,还是没中,唉,打新还真不如存定期,或者买打新基金算了,那还有一点
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

地瓜叶 于 15-6-4 14:26 写道:
不投股市咯:

不过,打新可以考虑:

打新也要先买股票啊
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

1万

1万

论坛元老

海天 于 2015-6-6 17:44 写道:
打新也要先买股票啊

库存是有滴:

游客

赶快买股票,牛市还在继续ing

游客

游客

哈哈 于 15-6-5 08:29 AM 写道:
打新。。。。算了吧,这么多年,投入这么多资金,没中过一股,前天也投了中核,还是没中,唉,打新还真不如存定期,或者买打新基金算了,那还有一点

那说明还是投入的不够!21万就能打中一支你都没有!说明你的市值太少!

游客

地瓜,很久没踢球啦。