Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

文昌种植的大叶莲雾和百香果,需要团购吗?

游客

文昌种植的大叶莲雾和百香果,需要团购吗?

资源共享啦:我明天(22日)还要发些莲雾回海口,谁要一起买不?130/10斤.箱,需要的话打我电话13519818520一起订吧。
还有,我还买百香果,酸甜酸甜的,我一次都是吃两到三个,6元/斤,据说一斤大概5到6个果,可以用纸箱打包,6斤/箱36元起。想一起要的哼哈一下哈!!吃不了酸者不要买哦!!!

还有,取货地点在青年路和美祥路交界的福利大厦或南大桥下的申鑫广场咯,我也是买家,只负责去取货就不负责送货上门啦。

小伙伴带我到文昌会文园子里采摘莲雾咯!![跳跳][转圈]经过品尝,我们还是觉得大叶莲雾好好吃的啊!![强][鼓掌][鼓掌]所以回来问问,团购有木有?!有十斤装打包哦!!报名有木有?!!可以发货回海口!!130元/箱/10斤[OK][OK]当时我们在现场打包基本都是足量10斤去除纸箱重量的,不过我忘记剔除每个果包裹的那个白色泡沫,介意的慎拍哦!!不清楚现在市场价是多少,今天回海口取货时有人跟我説刚买过18元一斤的。
我不懂发图片啊不好意思啦!
我的联系电话13519818520
::6:::6:::6:

[ 本贴由 彩虹 于 15-1-21 10:53 最后编辑 ]
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

游客

16日下午三点左右我要发一些回海口,谁想要我就一起发咯!这些发海口的果只是泡沫袋没有包保鲜膜,不适合发内地,如果需要发寄内地的朋友,需要特别说明哦,今天加膜的每箱加了5元!
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

游客

不错,水多。

游客

报名

游客

报名

游客

这个可以有!报名!
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!

游客

定一箱百箱果,想到申鑫广场拿,谢谢。
我行我素

游客

这个不是报名贴,没有电话联系或不联系我的预定不算哦!!

游客

这两天忙忘记了,星期一再联系你
我行我素

游客

已经收到,吃了好几个,不酸,照这样的速度估计一个多星期就要吃光光了。谢谢彩虹。

[ 本贴由 平淡 于 15-1-31 19:30 最后编辑 ]
我行我素