Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剑客

记录仪到货了,同学们过去安装前电话联系下我同事

游客

已安装。谢谢剑客、小刘师傅及实际安装操作的小弟:

游客

已经安装好,谢谢剑客!

剑客:有个问题想咨询一下。小车A(经常开)已经安装好仪器(不是在点烟嘴取电),如果临时在另外一小车B(偶尔开)上安装使用行车记录仪器,临时在点烟嘴取电,不用降压线,可否?
运动无极限,一切皆有可能。分享此刻,分享生活!

论坛元老

今天之前,一直没时间安装。
今天上午,与小刘电话联络安装事宜并得到对方确认。
到店铺后,却不见小刘,而且电话不接、短信不回,店里也无其他任何人搭理。
可能因为着急说话声音大了些,一女性(老板娘?)嫌吵并说安装费才20元云云,似乎不愿意安装双头记录仪。
请店里其他小弟打电话联络小刘,小刘就马上接听。但始终没有回来安装,也没任何解释。
东西拿回来了,没装。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

金牌会员

拖拉机 于 14-12-8 12:04 AM 写道:
今天之前,一直没时间安装。
今天上午,与小刘电话联络安装事宜并得到对方确认。
到店铺后,却不见小刘,而且电话不接、短信不回,店里也无其他任何人搭理。
可能因为着急说话声音大了些,一女性(老板娘?)嫌 ...

小刘和我说了,他现在还在软件公司上班!有时候不方便接电话,所以大家谅解下!而且安装这个后拉摄像头是麻烦了点,但是小刘答应了就会装的!只是大家最好在周末或者下班时间过去!小刘说方便的时候给你回电话了!双方都体谅下。拖拉机,你加我微信wo99962,我告诉另外一个同事你联系他帮忙吧!或者你到一家你常去汽车美容的改装店去找老板帮帮忙!造成的不愉快实在不好意思!多多谅解,我同事也是帮帮我忙!不要计较了!谢谢哈
梦在前方。。。

游客

可以直接发南宁给我不?上次团购忙了一下子忘记了,运费我出。谢谢
开通海口到南宁快班

游客

还能买不?运费自己出

金牌会员

便宜 于 14-12-10 11:08 PM 写道:
可以直接发南宁给我不?上次团购忙了一下子忘记了,运费我出。谢谢

可以的,还有需要的同学可以电话我13976999962
梦在前方。。。

游客

装好了,已录制的影像效果还可以。我用的是降压线,小刘和店内的工人也很配合,还是大中午去装的,辛苦他们了。还跟剑客联络过,也是很耐心解答。:cool:

就是始终无法习惯这么模糊的观后镜,::34:而且还是偏暗蓝色的感觉。。。。,因为经常非常习惯使用这个镜,倒车时也一样。请问各位大神,有办法让这个镜子变得清晰起来不?同时有几个问题:

1、我看了下,录制时间最长是5分钟,这是我不懂调么?还是事实上就是这样?想录制长一点时间。我还没看说明书,估计我说了没看懂,也会有人鄙视

2、背光自动关闭后,确定视频都在录制的吧?我是技术白痴,把已录的调出来,总搞不好,找不着刚才录的。

3、后面的摄像头,与实际的距离是否有背离?我怎么从后视镜看到车已经很近了,可是从屏幕上看还是有一段距离的。用这个倒车影像靠谱不?关键是观后镜也模糊,导致倒车开始晕乱了,开始不懂倒车了::27:。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

之前帮朋友团购了一台降压线的,但是朋友最近有打算换车,所以,这台就多出来了,哪位同学想接手的,就请吱一下咧。

目前在手上这台是点烟嘴型的,剑客说,如果有需要,可以寄一条降压线来。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

小昭 于 15-1-21 15:17 写道:
之前帮朋友团购了一台降压线的,但是朋友最近有打算换车,所以,这台就多出来了,哪位同学想接手的,就请吱一下咧。

目前在手上这台是点烟嘴型的,剑客说,如果有需要,可以寄一条降压线来。

你要有一个报价啊。
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]