Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剑客

行车记录仪团购征询贴

游客

一直想买,就是觉得安装麻烦,不懂使用。A11看起来不错,但是我的是苹果手机,也能用得上不?

问1:需要配卡不?哪种卡?我家有放在手机里的那种4G容量的存储卡,用得上不?够用不?
问2:如果挂在后视镜上,会影响倒车、看后面不?
问3:我有车充,还需要买哪些周边?
问4:能开到哪里帮忙装一下不?

谢谢楼主。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

金牌会员

一直想买,就是觉得安装麻烦,不懂使用。A11看起来不错,但是我的是苹果手机,也能用得上不?

问1:需要配卡不?哪种卡?我家有放在手机里的那种4G容量的存储卡,用得上不?够用不?
问2:如果挂在后视镜上,会影响倒车、看后面不?
问3:我有车充,还需要买哪些周边?
问4:能开到哪里帮忙装一下不?

1,需要配卡,TF卡,4G的小了点,也可以用。
2,挂在后视镜看后面车影响不大,而且这个是带倒车后视的!就是倒车的时候屏幕上有倒车标尺线。
3,车充机器有配的,但是为了美观,建议用降压线,其他不用买了。
4,安装地点,货到以后大伙约个地点让小弟过去就行
梦在前方。。。

金牌会员

雨雁 于 14-10-14 09:51 AM 写道:
我也想要一个或两个,不知道挑哪种比较好。

那要看你有什么需求了
梦在前方。。。

金牌会员

小昭 于 14-10-14 12:51 PM 写道:

问2:如果挂在后视镜上, ...

A12安卓版的才需要用到你的手机,就是用手机流量下载实时路况信息
梦在前方。。。

游客

剑客 于 14-10-14 06:49 PM 写道:

问2:如果挂在后视镜上, ...

非常感谢解答。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

很好,正想给新车配一个
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.218.zMiQF7&id=37906587229&ns=1#detail
是这款A11吗?
一只找不着出口的羊却总是以为自己一皮狼!

金牌会员

钢蹦 于 14-10-15 09:41 AM 写道:
很好,正想给新车配一个
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.218.zMiQF7&id=37906587229&ns=1#detail
是这款A11吗?

是了,双摄像头的!
梦在前方。。。

游客

车会ID      预购型号
小昭        A11(双摄像头的)

游客

木瓜       A11(双摄像头的)

1、自带车充的吗?
2、接降压线是开车就自动开启?能手动关机吗?
[fly][size=3] [color=Blue]小名[/color] [color=red]瓜瓜[/color][/size] [size=4]BG7YDY[/size][/fly]

金牌会员

木瓜 于 14-10-15 03:48 PM 写道:
木瓜       A11(双摄像头的)

1、自带车充的吗?
2、接降压线是开车就自动开启?能手动关机吗?

自带车充,可以手动关机的
梦在前方。。。