Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: johnbrother

给心灵放个假---铜鼓岭潜水FB纪实之一

游客

johnbrother 于 03-9-1 21:47 写道:
一个深潜出水后,怎么满嘴都是海水?找到一块大的礁石立足后
一检查呼吸管,出问题了:底部一个单向阀门类的东东不见了!
这不成了吸管了吗?

[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200391213835.jpg [/i ...

你排量太大了:::
手机: 15961129618

游客

虎头蛇尾 于 03-9-1 21:46 写道:
扫一下强哥的兴,好象没有西岛的水清。

不用虎头扫俺的兴,大鼎已经把俺的兴致全扫了!
下水还不到半个小时就被迫起水,回到海口直奔大鼎,把大鼎老板骂的
狗血喷头。说到大鼎,不得不说它和车友会的关系:它和车友会没有任何
关系!
大鼎是在春节FB时因天涯绿境订不到装备时,达成口头协议:凡以车友会名义采购户外用品时可以在厂家公布价打七二折。后厂家调整出厂价,大鼎以零售价打六二折一揽子与车友会会员成交。商场其它物品并不在口头协议内,但一般声明车友会会员多给八折等不等折扣,哪就要看你砍价的功夫了。因其户外用品代理“探路者”为车友会广为接受,又是海南总代理,所以尽管打了六二价,我仍认为他赚我太狠了,不就是几块布吗。几次在家里八星(俺家LD)恨不得自己加工,八星真的动过这个主意,后因有地下工厂之嫌被我明智劝阻。还不得不接受他们对俺的 包里越来越少的银子的盘剥。
只不过这类物品本身就是奢侈品,在对海口几家同类物品进行比较后还是认为“探路者”是一款性价比较好的牌子。
谁要是要找到更好的品牌和更好的价格,哪真是阿弥陀佛了!

游客

强哥:信佛了!
手机: 15961129618

游客

虎头蛇尾 于 03-9-1 21:53 写道:
想看看强哥穿着脚蹼是什么样。

只有发挥想像力了!

2万

游客

自从入车友会后

强哥给我的印象最多的就是穿泳裤的样子, 说起强哥就想起泳裤
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 03-9-1 22:44 写道:

露协主席,不知道?

1万

游客

johnbrother 于 03-9-1 10:45 PM 写道:
露协主席,不知道?

强哥还是露协主席吗??呵呵  我只知道强哥是潜协主席哦  呵呵

游客

johnbrother 于 2003-9-1 20:42 写道:

周六,工作返回海口途中,方向盘一打,转向了通向铜鼓岭的乡村公路上,

看来,强哥补课的成绩不赖呀。

FB之星非强哥莫属了!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

还是在牛路岭时

大海 于 03-9-1 10:44 PM 写道:

强哥的那条泳裤够酷。

我现在一想到强哥,就想到了开心,想到帐篷,想到八星,想到幸福是一种什么感觉。有强哥的地方,就有笑声,真好。:::
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

大海 于 03-9-1 10:44 PM 写道:

:::::::::
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]