Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 机器

海口小学环境请教?

游客

当年在海中的初高中除了游泳、棒球啥的这些,其他的都有学到!后来我去西安上大学,和班里的同学比,我的中学体育教育是很正规的,很多同学上体育课就是玩球。

斌斌 于 14-8-12 03:34 PM 写道:
儿子初三转到广州,第一次在体育课上见到跨栏,学会了跨栏动作,背越式跳高,三级跳远,等等,夏天是在室内游泳馆里学游泳。
他在海口的时候,体育课就是:跑步,广播操,然后自由活动。我是不能理解的,我读书的 ...

2万

游客

是这样的,海南的学生到了大陆,成绩很一般一般,但是体育都是很好的
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

红树林 于 14-8-13 09:47 AM 写道:
当年在海中的初高中除了游泳、棒球啥的这些,其他的都有学到!后来我去西安上大学,和班里的同学比,我的中学体育教育是很正规的,很多同学上体育课就是玩球。

那看来只是滨海九小和侨中的问题?其他学校都正常?
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

大海 于 14-8-13 09:49 AM 写道:
是这样的,海南的学生到了大陆,成绩很一般一般,但是体育都是很好的

没有这种感觉哦。。。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

为了小朋友上学的问题,提前二年在靠近西海岸的位置买了一学区房,目前是西海岸九小和侨中的片区内,九月上一年级。刚有人说这二学校都不行,先上上再说吧,西海岸九小环境还不错,新盖的,跟私立小学没什么区别,每个班的学生不多,原来的每班才40个学生,今年新招的就不清楚情况了。

[ 本贴由 熊宝宝 于 14-8-21 00:22 最后编辑 ]