Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 机器

海口小学环境请教?

游客

谁有二十七小指标卖么?
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

2万

游客

小学找一个可以接受的接送距离内自己最满意的就行了,基础教育最大的责任是得靠家长自己。到了初中和高中另说。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

对于教学质量还真没放在首位考虑。

大约三年前,和一些外地的朋友交流,发现外省的小学基本上已能严格控制班级人数,想着比人家落后虽然有时间差,但也不太长吧。待我小孩上学的时候应该也解决了。

原来中国梦还要继续期待啊!
[img][/img]

游客

上私立学校吧,寄宿可以管3顿饭,不用买名额,到班主任那使使劲就可以了,再有就是学费贵点,环境和人数你就不要操心了

游客

我觉得滨海九小很烂,侨中也很烂。不过,有人告诉我你是没见识过更差的学校,所以,我还是不要发言了。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

斌斌 于 14-8-12 11:33 写道:
我觉得滨海九小很烂,侨中也很烂。不过,有人告诉我你是没见识过更差的学校,所以,我还是不要发言了。

----
女儿正在广州的华南师大中山附中参加女子数学竞赛,头天到的时候就来电话大呼,人家的学校太豪华了,宿舍太好了,应有尽有,大开眼界啊!

游客

小虫 于 14-8-12 11:51 AM 写道:
----
女儿正在广州的华南师大中山附中参加女子数学竞赛,头天到的时候就来电话大呼,人家的学校太豪华了,宿舍太好了,应有尽有,大开眼界啊!

你女儿好厉害啊::

我倒不是说学校的硬件设施,主要是学校的教学秩序,课程设置和其他的学校管理,海口的公立学校做得太差了。

游客

斌斌 于 14-8-12 12:19 写道:
你女儿好厉害啊::

我倒不是说学校的硬件设施,主要是学校的教学秩序,课程设置和其他的学校管理,海口的公立学校做得太差了。

她是后补队员,因为高二的学姐不能去才轮到她的了。

我家姑娘说,她最羡慕的就是听学校的意愿者说他们可以根据自己的兴趣爱好选择喜欢的课程作专攻,那是她梦寐于求的,她正在为是顾高考平衡各科成绩还是专攻她喜欢的数学而纠结呢。

游客

儿子初三转到广州,第一次在体育课上见到跨栏,学会了跨栏动作,背越式跳高,三级跳远,等等,夏天是在室内游泳馆里学游泳。
他在海口的时候,体育课就是:跑步,广播操,然后自由活动。我是不能理解的,我读书的时候,80年代,体育课是非常非常丰富的,老师教我们各种各样的运动:篮球,乒乓球,排球,足球,武术,跳山羊,单双杠,跨栏,跳高跳远,垒球,棒球,游泳,等等。我儿子在今天这个年代,一个省会城市的重点公立学校,学校是这样子的,真是不能接受。
儿子去广州第一次参加学校运动会,以前在滨海九小和侨中都没办法参加,因为班级人数太多,学生参加校运会的人数是有限制的,他没有一次能够参加。广州的学校是所有的学生都必须参加校运会,儿子说他跑1500的第一圈时,听到班里同学整齐地高喊着他的名字叫他加油时,他差点激动得掉眼泪。接着他在高一的时候参加了区运动会,还拿了奖。
我始终觉得,一个孩子的心智健康比考上什么名牌大学更重要。海口的学校有考虑过孩子成长的需要吗?

游客

所以你儿子是幸运的,他有机会可选择!