Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海口小学环境请教?

游客

海口小学环境请教?

往年看到大家讨论小学,我都是一旁看热闹,今年终于轮到我烦恼了。

请教大家:海口公立小学中,哪几所学校具备下面的优点?
1、小学一年级开始有英语课?
2、学校管中饭和午睡(如果三餐全包最好)?
3、人数不超过50人/班
4、校园环境能优美点更佳?

(滨海九小,西海岸九小,海甸25小都能满足条件吧?鉴于这三所小学拼爹太严重,难度过大。还有没有其它的小学可以选择?)
[img][/img]

2万

游客

没有
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

海甸25小,50人左右,好像没听下50人的,都51、、、、、55这样。其它三个条件都满足,只是今年很很严,抓了几个相关领导后,没人敢造次了,都得按片区和相关规定的入学条件来,家长有房产不在片区,你在片区租房也白搭。
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

谢谢两位的关注。

我听说滨海九小是50以下的。看报纸说有的班都七十几个人了,太夸张了!
[img][/img]

2万

游客

你又想人少,还要环境好,而且还有饭吃有地方睡,而且还不拼爹,肯定教学质量也是好的吧,你。。。。。,我可以负责任的告诉你,美帝都办不到。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

不懂小学一年级开英语是优点么?::::
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

游客

你太过分了
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

小朋友幼儿园一直在上英语课,所以希望能连续上。(关键还是家长懒,不想自己教,也不想上什么周末辅导班)

根据大家的回复,总结出的主题思想:我在做白日梦~!

哎,这么多MONEY建设国际旅游岛,基础教育跟不上?难以理解!
[img][/img]

游客

不是我补刀:现在小孩累,做有想法家长的孩子更累,做有想法又有出息家长的孩子累上加累。

孩子终将有自己的一片天,有此心态,基础教育才会接轨所谓精英教育。

游客

提前早买学区房,到小朋友上学年龄时,会不会又不划片区了。当跌不容易啊!
先计算,后冒险