Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灰色天空

我的新驭胜

游客

海南西部

[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

沐浴阳光

[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

1万

游客

灰色天空 于 14-8-31 19:36 写道:
买我的图片欢迎::21:当某企业专职摄影师就没有这个想法了,我还是愿意做个自由摄影师

顶。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

中级会员

顶起来!一直比较关注这车,一年以后再来看看,评价也许更客观。
心灯一盏,让爱归巢

游客

如果跑得不多的话,柴油车不合算吧!
凭良心做人,依常识做事!

1万

游客

请继续发用车报告
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..