Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万能的车会,谁家有鸡肋电视想要处理的?

游客

万能的车会,谁家有鸡肋电视想要处理的?

出租屋的电视坏了,在这儿吆喝一声看谁家有闲置的电视想处理掉。
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

1万

1万

论坛元老

想找到合适的二手电视好难, 也去南宝路的旧货市场寻过,又贵又烂!

还是忽悠房客每月多出100¥,给他买个2000左右的40寸液晶吧。

一年半后,钱差不多收回了,电视还是你的。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

有个旧电视,开始不清楚,开1个小时就清楚了。

游客

有个21寸海信电视机,老款9成新,买了基本上没怎么用,450元。合适就联系我13907597395

金牌会员

谁要床垫?

穗宝床垫1.8米,偏软,八成新,比较适合出租屋,需要者上门拉

联系电话:18608916818
[color=red][size=4]老子云:为无为,事无事。无为无不为,无事无不事。[/color][/size]

游客

过年时换下来一个29寸的创维电视,型号是29T68HT,样式是这样的:http://detail.zol.com.cn/tv/index57648.shtml
买了好象有7、8年了,后来修过一次,换下来前都能用的。
如果有需要拿去。联系电话66661221。

游客

锁了门 于 14-5-30 06:12 PM 写道:
过年时换下来一个29寸的创维电视,型号是29T68HT,样式是这样的:http://detail.zol.com.cn/tv/index57648.shtml
买了好象有7、8年了,后来修过一次,换下来前都能用的。
如果有需要拿去。联系电话66661221。

我想要,可以吗?

游客

小金猪 于 14-6-5 11:58 PM 写道:
我想要,可以吗?

好,归你了!只是差了音频和视频线需你自己去买一下。周未过来拉。

游客

啊,我来晚了吗?上次来给锁了门发了短信正等回信呢,估计锁了门没看到。
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

游客

空心 于 14-6-6 06:55 PM 写道:
啊,我来晚了吗?上次来给锁了门发了短信正等回信呢,估计锁了门没看到。

啊,没有收到短信哦。是不是发错了?要发到我的手机上才行的。上面留的是一号通收不到短信的。

另小金猪昨天来拿的时候只有LD在家,没有帮你抬下楼(我家在四楼)实在不好意思。估计累坏了吧。