Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大地行者

特殊号码车牌转让

1万

游客

哈哈 于 14-5-6 11:08 写道:
叫我做甚,我不买,吉利号的话,你这个价,少个零,我可以考虑叫朋友买,反正我不买

排队要对齐啊,人家楼主5万车牌你却要砍我一个零,那队伍不是歪了么?
:
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

只有这样的哥们才能让论坛热闹一点!

高级会员

热闹热闹!
穷则独善其身,达则兼济天下

1万

游客

真没看出来这个牌号好在哪
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

clever_pig 于 14-5-8 12:40 写道:

聪帅请睁大眼睛仔细看:
如果还是看不出要不就让楼主出来请下午茶当面解释一下
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

游客

米卡 于 14-5-8 19:00 写道:
聪帅请睁大眼睛仔细看:
如果还是看不出要不就让楼主出来请下午茶当面解释一下

我的炯炯有神的大眼睛怎么看也没看出来什么呀,
倒是这号码,我觉得天天乐同学可以拿下。只对他有些意义。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

高级会员

支持乐哥收了!
穷则独善其身,达则兼济天下

游客

大地行者 于 14-5-6 09:11 写道:
琼 A · A 1 1 1 0  车牌转让。

车会的大佬们,有感兴趣的打下面电话:15008046162

连车10w,单要牌5w。

车是2005年的1.6手动伊兰特,行驶里程13万公里。

和俺手机号1110尾相吻合可惜没钱::2:
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

金牌会员

clever_pig 于 14-5-8 12:40 写道:

肇事逃逸都不行。。。。太还记了
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]