Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奔驰GLK260这款车怎么样?

游客

奔驰GLK260这款车怎么样?

前几天去看车,试驾了一下北京奔驰GLK260,感觉还不错,各位砖家给个意见,值得下手吗?

谢谢哈哈、地瓜等各位盆友给出的观点意见,本人现在努力,攒够银子立即下手!!!:cool::cool::cool:

[ 本贴由 大卫 于 14-4-22 09:53 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

不是砖家!

看好就买,没啥值不值的问题
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

不是说奔驰的零配件比最高吗?后期维修能扛得住不,不过能买这个的,也不担心这个问题了:

论坛元老

这车,空间较小——相对傲虎来说
低档有稍微的顿挫——相对傲虎(CVT)和宝马X3来说
加速不是特别的直接——相对宝马X3
驾驶感觉——比一般的SUV感觉像轿车,比一般的轿车感觉像SUV
通过性——除了底盘比森林人类SUV或傲虎还低外,比很多城市SUV都高,而且四驱性能强大,能过三组滑轮哦
静音性——比奔驰E系雷克萨斯ES都大,但比一般的SUV静音都好

重点来了:
1、味道——真的没有外面传的那么大,可以接受,不会比Q5X3的味道更大
2、性价比——优惠后真的是最好的,同档次的,比Q5X3都要便宜几万甚至十几万不等,就是与性价比之王傲虎相比,也就贵几万大洋,但却比傲虎静音好,刹车好,感觉好

但最担忧的就是后期,其实保养真的不算什么,全保要买,保险范围内的也不算什么,主要是保险不保的那部分零配件,价格是很高,祈祷要么不坏要么下半年降价吧(谣言下半年降50%以上)
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

哈哈 于 2014-4-15 09:51 写道:
(谣言下半年降50%以上)
...

::::::

跟美帝价格接轨么
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

即使降50%,C系的零整比也是500%以上,而美帝最多300%,还是高呀

论坛元老

大卫 于 2014-4-14 04:52 PM 写道:
前几天去看车,试驾了一下北京奔驰GLK260,感觉还不错,各位砖家给个意见,值得下手吗?

买车需要激情,需要冲动

如果一定要“值”,那你就会研究这车,研究越透,,越熟悉,越就没有了新鲜感,
也就越没激情,发现它越不值得购买
无论是哪辆车,都是一样的,越研究,毛病越多,越不值得

1万

游客

哈哈还没换傲虎么??

TO:哈哈  斯巴鲁的零整比貌似也不低哦:

[ 本贴由 米卡 于 14-4-15 10:28 最后编辑 ]
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

我觉得这车不错,长相比傲虎好看多了
大气 有面子

游客

米卡 于 2014-4-15 10:25 写道:
哈哈还没换傲虎么??

TO:哈哈  斯巴鲁的零整比貌似也不低哦:

凯旋不错的,现在已经不心疼了,乱开,高转速换档行车,马力十足,而且 至今综合油耗,每万公里的记录,没超过8.8的!可惜至今没有打破7.8的万公里综合平均油耗记录
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540