Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

2014年修歌家蜂蜜、蜂王浆团购(本周六已到货海榄花蜜、龙眼蜜、蜂王浆),谢谢!

1万

1万

论坛元老

龙眼蜜明天(4月29号)周二到货,请各位订购龙眼蜜的同学明天晚上7点至9点30分到新港广福茶行取货,谢谢各位!
联系电话:18907563345/13807680591

1万

1万

论坛元老

通报一下情况。

还有几十斤荔枝蜜,需要的可以报名。

龙眼蜜老家那边还有100斤的样子,也可以订货。

海榄花蜜和蜂王浆下周应该可以到货了,可以继续报名。

有同学问到龙眼蜜的色泽问题,说怎么这么黑?这是我在广福茶行发货时拍的照片,左下是龙眼蜜,右及右上是荔枝蜜,可对比一下,色泽还是不同的。
-------------------
龙眼蜜又称“桂圆蜜”,是蜜中上品,主要分布于我国华南地区,以及台湾地区,如广东、广西、福建等省,蜜色呈琥珀色,食味甘甜,不易结晶,具有浓烈的龙眼的香气,在我国单花蜜中其蛋白质含量最高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

ID      电话(务必)荔枝蜜(斤) 龙眼蜜(斤) 海榄花蜜(斤) 蜂皇浆(斤)
考拉       13379879899                         龙眼蜜10斤
开心快乐每一天!

游客

ID      电话(务必)荔枝蜜(斤) 龙眼蜜(斤) 海榄花蜜(斤) 蜂皇浆(斤)
考拉       13379879899                         龙眼蜜10斤
海丫       13648669766                         龙眼蜜5斤(追加的)

游客

龙眼蜜现在可以取货了吗?没有收到短信。

游客

龙眼蜜还能预定吗,想要10斤

1万

1万

论坛元老

海丫 于 14-5-9 10:15 PM 写道:
龙眼蜜现在可以取货了吗?没有收到短信。

这周,等通知。上批老家送来的龙眼蜜已经发完了。

1万

1万

论坛元老

牛妈 于 14-5-12 09:28 AM 写道:
龙眼蜜还能预定吗,想要10斤

可以的,龙眼蜜还有的。
都是几十上百年的高大原生龙眼树花蜜,要的抓紧,家里也没剩多少了。

这周就能给货

包括海榄花蜜,蜂王浆,一起到货。

谢谢!

游客

D      电话(务必)荔枝蜜(斤) 龙眼蜜(斤) 海榄花蜜(斤) 蜂皇浆(斤)
海丫       13648669766                         龙眼蜜5斤(追加的)
牛妈       18907582699                         龙眼蜜10斤

游客

荔枝蜜和龙眼蜜都拿了,很香很好吃!我这里一养过蜂的同学吃过之后更是赞不绝口!——谢谢修哥!

[ 本贴由 背影 于 14-5-13 10:22 最后编辑 ]