Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国行二代,KPW2 !

游客

国行二代,KPW2 !

终于,Kindle pagerwhite 在中国上市了!喜新厌旧,因大海在群里说要我的nook2 ,只好答应把nook2送给大海的,只是这厮,说了不做,难不成还得我送到家不成!要知道,号号之前可是要花钱买的!等了几天大海还是不来拿,只好把nook2送给了号号,不知道现在用得怎么样,拿到手到现在也没有见吭一声,嘿嘿!
    刚要下单kpw1,地瓜发来消息,kpw2上市了,好像进步还挺大,什么背光不均呀,什么速度提升呀,什么漏光呀,好像全解决了,好,等kpw二代吧
    左等右等,从九月等到10月,到11月,日本美国都上市了,就中国没见任何消息!都忍不住准备下单美行二代了,贴吧里又传出消息说国行二代12月12号市,好,也不差这几天,等吧!
     终于等到12月6日,淘宝居然有卖家开卖了!这东西,没假货,入!但找哪家入是个问题,深圳有家自己有论坛感觉还不错,只是价格,却比别家都高,找来找去,又在贴吧里看到一个广告贴,839元!哇,比一般的淘宝店家便宜20元,一深圳那家便宜40元!40元呀!差距好像还挺大的,下单,付款!
      接下来是漫长的等待,kpw2有电池,只能陆运,从北京发到海南,好久好久呀!但看慢递行程,还好,店家发货及时,慢递公司也没有耽误,只怪海南太偏远!差不多一个星期,终于到货了,拿到kpw2电纸书,很兴奋,虽然我以前买过好几个电纸书,包括9.7寸的,包括5寸的,6寸的,都有,但那些电纸书,只能看盗版书,图书质量可想而知,这次拿到kpw2,马上把原来在亚马逊上买的电子书下载下来,哇,真是太舒服了,原来看亚马逊的电子书,都是在ipad上的kindle软件看,没看多久眼睛就发酸,这次拿着kpw2看了一晚上都没啥感觉,太舒服了,特别是背光!之前用的电纸书都没有背光,这是我第一款有背光的电纸书,太舒服!把亮度调到最亮,也不觉得刺眼,不过,倒没必要这么亮,黑暗中我用中间级别的亮光就够用了,白天光线好我也会留一格。即使全关,其实亮度并不全黑,这个设计太人性化了,网络上因为亮光不能全部关掉,还被很多人批评,但我要说,这设计太人性化了,试想想,黑暗中打开电纸书,如果全黑的话,怎么找菜单调节呀!所以说,网络上的东西,不可信,听听即可,包括金小胖,包括国共那个啥啥啥,听听就行,别当真!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

买来电纸书后,另一个作用就是,小家伙可以名正方顺把我的ipad mini2抢去,当然,要有前提,ipad上看书的时间要比玩的时间多一倍!小爱伙还是很乖的,不过,看书的速度好像也太快的一点,一天一本书呀,我注意了一下,好像看书的速度是我的两部,我看不到半页,他就翻页了,到底是真的看进去没有呀?假看?考考,好像是真看!判断不出真假,权当真吧,如果真的却被我当作假的来批,还可能会毁了一个看书神速的天才!
      电纸书是个好东西,本想骗小家伙拿它来看书的,可惜,人家是因为爱用ipad而看书,不是要看书而用ipad,算了,限制时间吧,免得把眼睛搞坏了

kpw2原来说有漏光导致背光不均,拿到后特意看了一下,还好,背光很均匀,很舒服呀!没有漏光!

本帖子中包含更多资源

x
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

本来觉得自己捡到宝了,没漏光,但关灯后,再把角度调到最斜,哦,四个灯,也漏光,而且漏得很清楚!
    但,好像没人是这样来看书的,正常使用下,一点都不影响阅读呀,可以说,一点关系都没有。从目前来说,这个kpw2,满意,太满意了,比我任何一台电纸书都满意!

不过,看了kpw1与kpw2比较的视频,没看出区别,得,如果在意近百元差价的,入kpw1更合适,真得没啥区别!

本帖子中包含更多资源

x

游客

嗯,我买的是kpw1,挺好。

2万

游客

等2手,都忘记拿了
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

2万

2万

论坛元老

NOOK很好用!特别是握持手感甩出Kindle一大截!谢谢哈哈!

游客

我用note8.0,也感觉不错。
就是有次连续看了一天一晚,后面几天眼睛都难受。
[img]http://free.7host02.com/hippo/1f.gif[/img]

2万

游客

不错啊,多看书,多学习
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]