Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻人:吴开锋-89年-昆明工学院

游客

寻人:吴开锋-89年-昆明工学院

昆明的好友,昨天过到海南说以前大学时期,有个好友大学毕业后就联系不上,由于以前网络手机电话没那么发达,只知道吴开锋毕业后在海口工作,但不知道具体工作单位,时间过去将近20年,89年从乐东中学考上云南昆明工学院(现在合并为昆明理工大学),93年大学毕业,还说吴开锋大学期间参加过大学生羽毛球比赛,如果车会同学身边有认识的麻烦提供信息,万分感谢!:13976115488,天蓝。
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

我家LD是乐东中学89年毕业的 我问问看是否认识

2万

2万

论坛元老

国安蓝都搞不定啊。这事难度高哦……帮顶……

游客

小布丁 于 13-12-11 01:05 PM 写道:
我家LD是乐东中学89年毕业的 我问问看是否认识

谢谢!

游客

吴开锋13876191963云南世博监理公司(海口市)

1万

1万

论坛元老

牛!

万能的车友会!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

小布丁 于 13-12-12 09:25 PM 写道:
吴开锋13876191963云南世博监理公司(海口市)

天蓝 送礼物给 小布丁

(法国香水) 2瓶 价值 40 点
(机油) 2瓶 价值 40 点
合计:小布丁 的 积分 增加 80 点
备注:万分感谢!【  天蓝( 1084 → 1004) 小布丁( 66 → 146 ) 】  
:

1万

游客

天蓝 于 13-12-12 23:21 写道:
天蓝 送礼物给 小布丁

(法国香水) 2瓶 价值 40 点
(机油) 2瓶 价值 40 点
合计:小布丁 的 积分 增加 80 点
备注:万分感谢!【  天蓝( 1084 → 1004) 小布丁( 66 → 146 ) 】  
:

你都没有一万分!说到做不到哦!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

论坛元老

真牛,哈哈,确实要奖分
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

太神奇了
我想想我要找什么人????