Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脱发求助

游客

脱发求助

从今年5月断断续续脱发,且头发有很多头皮屑,有的地方结痂状,但头发不油。当时新房在装修,以为是疲劳所致,头发一直也比较多,睡眠也挺好,也没太在意。后来就剪了短发,但洗头还是掉许多头发,有点惊恐起来。去看了医生,说是脂溢性皮炎,但在网上查脂溢性皮炎头会比较油,但我的没有。虽然现在头发还没有掉的看的见头皮,但也是担心啊。各位兄弟姐妹们,有没好的方法啊?::27:

游客

房子新装修?

是住新房吗?

游客

二马 于 13-12-7 10:46 PM 写道:
是住新房吗?

是新装修,但还没住进去呢!

游客

别联想,房子装修不会影响头发的,脱发如果不是疾病影响,就是洗发剂使用不当。
不要使用那些化工原料调配的所谓高级香波型洗发剂。
我们单位多年前一个下属企业生产香波型洗发剂,卖不掉后,免费发送给员工用,员工用后普遍反映脱发严重,后来大家都不敢用了。
不是每个人使用香波型洗发剂都会脱发,个体差异也很大,但推荐尽量使用主要是天然成分的,如皂角,首乌等洗发剂,味道差点没关系,不脱发。
我家用好多年了,都很好,没人脱发。

1万

1万

论坛元老

硫磺香皂
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

2万

2万

论坛元老

PDMS可以抚平毛鳞片,减少头发的摩擦损伤,所带来的及时或长久的好处是显而易见的。相反猜测它对头皮的危害却是没有得到证实的。

[iframe]http://www.guokr.com/article/50192/[/iframe]

游客

摄友 于 13-12-9 04:09 PM 写道:
别联想,房子装修不会影响头发的,脱发如果不是疾病影响,就是洗发剂使用不当。
不要使用那些化工原料调配的所谓高级香波型洗发剂。
我们单位多年前一个下属企业生产香波型洗发剂,卖不掉后,免费发送给员工用, ...

谢谢,以后就买这种,现在医生推荐用康王,知道含激素,但配合用一阵子吧。

游客

地瓜叶 于 13-12-9 04:53 PM 写道:
硫磺香皂

也可考虑用用

游客

前两天情绪有一小小点悲观,源于狮子座的完美情结。谢谢关注的各位同学。
身体的变化是和情绪息息相关的,不要把事情想的太糟,也不要把事情想的太好,配合着去治疗吧,希望会有所改善。

游客

昌茂花园后门有家养发馆,是用老姜和一种植物洗的,完全没有化学物质,可以一试!
我就是我哦