Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锁了门

闺女一不小心达标,求狗狗一只

2万

游客

这样下去就养只机器猫吧,充电就行
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

哎,这奖励什么都好,千万别奖宠物,俺也是磨不过孩子几年的要求,买只泰迪回来(也不纯),儿子只有周末回来,我却是变成狗保姆了,清理大小便,每天擦洗身上,带它散步,这才三个多月,把以前一年的卫生都做上了,还始终觉得家里有味。送人也已经不可能了,它已经变成家庭一员,继续辛苦着吧!奉劝大家慎之,慎之。::1:::1:
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”

游客

养个乌龟吧
这东西比较省心

1万

1万

论坛元老

锁了门 于 13-11-25 10:04 AM 写道:
养狗风波告一段落,感谢大家的真心相助!

昨天送狗回去后小家伙又在那边看了很久的兔子,接下来闺女己提出换养兔子的要求了。这东西可以笼养,卫生要好一些。相对来说我基本可以接受。我还在矛盾纠结中!大家的 ...

兔子看起来可爱,但也是没头没脑的动物,每天不停地吃,吃完就拉,不会与人玩乐互动。
狗狗就不同,聪明的狗很快领会主人的指令,不在家里拉屎这些简单的事情很快就能教会。我家阿福这么笨的土狗儿,也没人教,都不在工地或外面拴它的地方拉屎拉尿,每天都是忍着,等每天一早一晚放它到外面去,它自己就找个隐藏的草丛解决。
聪明的狗能达到小孩6-8岁的智商,想想是啥概念!小孩这年龄读一年级了。。。

如下是世界犬种智商排行
----------------------
排名1-10的狗
  大部分听到新指令5次,就会了解其涵义并轻易记住,主人下达时,它们遵守的几率高于95%,此外,即使主人位于远处,它们也会在听到指令后几秒种内就有反应。即使训练它们的人经验不足,它们也可以学习得很好。
       1、边境牧羊犬

2、贵宾犬(你真的智商太高了,太能闹了)

3、德国牧羊犬(选你准没错)

4、金毛猎犬(哎哎,你可以去上学前班了,小朋友都喜欢骑你~哈哈)

5、杜宾犬(你那副凶样我就已经特爱你了,哈哈)

6、喜乐蒂(谢德兰牧羊犬)

7、拉布拉多猎犬(导盲犬小Q~~)

8、蝴蝶犬

9、罗威纳

10、澳洲牧牛犬

排名11-26的狗
  似乎要学习5-15次才能学会简单指令,它们遵守第一次指令的几率是85%,对于稍微复杂的指令有时候反应会稍微迟缓一些,但只要勤加练习就能消除这种延缓状况。当主人离它们较远时,它们的反应有可能也稍微迟缓一些,不过,即使训练人员经验稍微不足,还是有办法将这些狗调教得很优秀。
       11、威尔士柯基犬

12、迷你雪纳瑞

13、英国跳猎犬

14、比利时特弗伦犬

15、史其派克犬/比利史牧羊犬

16、苏格兰牧羊犬

17、德国短毛指示犬

18、英国可卡/标准雪纳瑞

19、布列塔尼猎犬

20、美国可卡

21、威玛猎犬

22、伯恩山犬

23、博美犬(承认你挺有气质的) 

24、爱尔兰水猎犬

25、维兹拉犬

26、卡迪根威尔斯科基犬
------------------------------
排名1-79,不尽列了,可自行百度,我也是养了狗才了解这些。:
喜欢养狗的,就上面挑一种养即可,都是聪明狗狗。
但切记,如29说的,一定要养血统纯的。
但同样优秀的两种狗杂交,也有可能培育出优秀的狗狗。

土豪一掷千金的藏獒,属于智商低下的凶猛动物,排名69,几近垫底。
严格来说,藏獒不属于犬类。

论坛元老

乌咪 于 13-11-25 13:33 写道:
养个乌龟吧
这东西比较省心

同意!

我家乌龟快20年了,养到10年的时候我才想起来家里有只乌龟

或者,养只蟒蛇吧,一个月喂只鸡,方便,省事
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

游客

529 于 13-11-25 11:54 PM 写道:
同意!

我家乌龟快20年了,养到10年的时候我才想起来家里有只乌龟

或者,养只蟒蛇吧,一个月喂只鸡,方便,省事

忘了喂鸡的话,岂不是太危险了

2万

游客

有这闲功夫,不如学做饭做家务
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

修歌有心了,狗狗是不会再养了。
天之河看来得辛苦了。完全理解你的烦恼!

游客

养鸡养鸡,可以吃肉吃蛋呢
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

有趣有趣!没想到养狗这么多学问呢::21: