Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

送优惠换信誉了

金牌会员

送优惠换信誉了

最近弄了批移动电源,不能当饭吃。就想着放淘宝上兑换点现金!价格当然是没得说。便宜的很,比工厂做出来的还便宜。想着车会的同学帮帮忙:

1,可以套点现金
2,能帮着把淘宝信誉做上去
3,一直没给车会做点基金贡献,现在做点。每成功购买一次记录并好评,上交10%基金。既20元的产品上缴2元,40元的上缴4元。
4,如果产品有质量问题,车会的同学1个月内免费更换。

移动电源的容量比标的少一点点,相差不大,不像淘宝其他商品虚的厉害。大家拿回去后用用就知道了。

淘宝地址:http://hokun.taobao.com

在这里先谢谢大家了。以后有便宜的质量好的产品也会放到淘宝上来。
梦在前方。。。

1万

游客

开张大吉  顶一个先。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

高级会员

新店开张双11特惠组合移动电源,里面是什么电源?

金牌会员

十二少 于 13-11-16 11:18 AM 写道:
新店开张双11特惠组合移动电源,里面是什么电源?

就是三款都有,一个一个拍合计要120元,拍这个组合只要100元:
梦在前方。。。

游客

剑客 于 2013-11-15 22:48 写道:
最近弄了批移动电源,不能当饭吃。就想着放淘宝上兑换点现金!价格当然是没得说。便宜的很,比工厂做出来的还便宜。想着车会的同学帮帮忙:

1,可以套点现金
2,能帮着把淘宝信誉做上去
3,一直没给车会做点 ...

天猫吧。。。移到天猫的运营成本很高吗?
我觉得天猫的店铺很好做呀,不必赚信誉的,至少我买天猫的东西,一般只看物品评分,超过4.8的才考虑,而如果是淘宝,一般是不买,即使是皇冠级别的,也未必觉得比钻石级别的更好

而且,我发现,不仅是我,很多买家也同个心理,在淘宝或者天猫买东西,不看好评率,只看差评的时候,店家是如何处理的,恶劣的店家,无论是哪个级别,一般情况下是不会考虑的
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

高级会员

看你店里是包邮的,去你那拿是不是可以在价格上少点邮费:

金牌会员

夏利哈哈 于 13-11-16 04:55 PM 写道:
天猫吧。。。移到天猫的运营成本很高吗?
我觉得天猫的店铺很好做呀,不必赚信誉的,至少我买天猫的东西,一般只看物品评分,超过4.8的才考虑,而如果是淘宝,一般是不买,即使是皇冠级别的,也未必觉得比钻石级 ...

天猫进入是需要门槛的,哪能说进就进哦
梦在前方。。。

金牌会员

十二少 于 13-11-16 06:37 PM 写道:
看你店里是包邮的,去你那拿是不是可以在价格上少点邮费:

可以啊。直接给你扣掉邮费::
梦在前方。。。

金牌会员

数量就那么多,卖完了就卖完了,以后再也不做这些不内行的生意了!扣掉从深圳到海口的快递费,大家看看多少钱就知道是赚了还是买贵了
梦在前方。。。

论坛元老

11日才淘了一个
手机改号了:186