Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彩云飞

车子赶回来了11点到下午4点取橙***********

游客

现在上市的都是靠屯昌那大这边的橙,我们靠五指山的慢点。我们的橙是黄肚子的,很甜,去年收购商吃了不停的赞。我去年这个时候回去吃到饱。下次去新伟啊,一个小山头几万斤的橙呢。谁想组团去果园摘也可以。
在空气中游荡!

高级会员

彩云飞 于 13-11-5 12:52 AM 写道:
现在上市的都是靠屯昌那大这边的橙,我们靠五指山的慢点。我们的橙是黄肚子的,很甜,去年收购商吃了不停的赞。我去年这个时候回去吃到饱。下次去新伟啊,一个小山头几万斤的橙呢。谁想组团去果园摘也可以。

去果园摘啊,小朋友也可以跟着乐

游客

天天乐 于 13-11-5 12:13 AM 写道:
不错。顶下。前周末我们在果园大小估计有搞了100箱。。有种皮粗的白橙子【果园果农熟称】更好吃,就是不能送人,外观不咋滴。。。。借用某人相片

住得又相隔不远,竟然不顺便??::38:
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

能发物流到外省不?
归去来兮

1万

游客

散人 于 13-11-5 10:48 写道:
能发物流到外省不?

散人现在哪里发财啊?
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

物流怎么发的?
在空气中游荡!

游客

散人 于 13-11-5 10:48 AM 写道:
能发物流到外省不?

发不了吧,我之前想去天地华宇发菠萝蜜都发不了。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”

游客

车会id              数量                联系电话                 
彩云飞              2                    13976303636
清道夫              2                    13876081555、13379845777
号号                 1                    18907550508
淡紫                 1                    13907588696
绿茶                 2                    13907572669         已支付宝转款
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

今天亲戚说漂亮又甜的果每个都6公分以上,不打药的。听说有的人的橙才刚打药完就摘了,这个星期六天气好的话就摘。

[ 本贴由 彩云飞 于 13-11-5 21:35 最后编辑 ]
在空气中游荡!

游客

报2箱   手机回贴,不知怎么粘帖,麻烦后面报名同学帮忙把我报的箱数补上,谢谢!!:)