Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 一鸣

转让大润发及望海国际广场购物卡

游客

邱一 于 13-11-8 17:47 写道:
生生的卡可以买黄金吗?或者手表?

买黄金要收5%手续费
买手表不清楚
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

还有望海的卡吗?
开心快乐每一天!

游客

这个帖子比较热,我也来搭个车,望海国际6*1000元+8*100元,9折出售,18689862107。
天天乐说给我打电话没打哟。
另外:据朋友说,生生买黄金收银会要求加5%手续费,但可以谈到不加手续费,具体怎么谈我也不知道,没细问。

游客

小金猪 于 13-11-22 11:26 写道:
这个帖子比较热,我也来搭个车,望海国际6*1000元+8*100元,9折出售,18689862107。
天天乐说给我打电话没打哟。
另外:据朋友说,生生买黄金收银会要求加5%手续费,但可以谈到不加手续费,具体怎么谈我也不知道 ...

电话又没人接了。。。。。。。
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

报歉,最近经常开会。若没接电话,麻烦你发个短信,我会复你的。