Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

在路上,世界没有尽头——2013北疆之旅

1万

1万

论坛元老

二闲 于 13-10-16 22:29 写道:
眉眉这一趟新疆玩的好呀,以上的”镇楼照片“张张精彩哦!
尤其是这张,好美的写意国画:

二闲好,问闲婶好!想你们啦。::21:

我也喜欢这张,但是有人喜欢那张没有人的。我是觉得有人的才有生气。::21:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

在村子里乱转,太阳一下山,空气骤降。
我和小雪先往回走了。
还有一些阳光照在雪山上。

这时候不过离开海南两天,一南一北就差那么远了。听说海南一直在下雨,出门的感觉真好,跳离原来生活的感觉真好。

连微博上的新闻都不太愿意看。Q也没怎么上。

[ 本贴由 眉眉 于 13-10-16 23:07 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

往住处走,一抬头,一条巨龙横在山腰,许多摄影爱好者纷纷从屋内拿出相机来拍。虽然我们国际旅游岛的云多彩多样,其实也没啥好惊喜的,还是拍两张吧。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

:长焦来咯。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

讨厌的电线杆~~~~~~~~请各位高手大大帮忙P掉吧。:

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

晚上我们好象是吃的泡面加馕加羊肉串,经济又实惠。
老板娘吸引我们的热水器,到了晚上根本没人想洗澡,洗澡房太冷了。还没等水热,估计就已经冻晕了。

每次出门,大包里都会装无数个分类小包,然后每天都在这些小包中寻找物件,每次想拿的东西总在最下面,要一件一件翻出来,真是想S啊。::34::
看,满床的东西。

环儿说外面的星星好漂亮啊。有很长的银河带。
我说,好冷。
张姐说前面有一家人在跳舞啊。有篝火啊。
我说,好冷。
小雪说我们去问一下明天能不能有车帮我们带行李去喀纳斯吧。
我说,好冷。
太冷了,脸都不想洗。

从那天开始,每天晚上去WC成了一件最痛苦的事。从被窝里爬出来要先把外裤和羽绒服先套上,然后飞快拉开门以百米冲刺的速度冲到厕所。连抬头看一下天的勇气都没有。看来,三脚架又白背了。
::37:

本帖子中包含更多资源

x

游客

你把虎妞的脸拍的比本人大了

眉眉 于 13-10-16 07:37 PM 写道:
虎妞这张也是仅作了缩小。
暗部细节很好。::21:

:
做一只蝴蝶,轻盈而自由的舞动飞翔的翅膀。

2万

游客

真漂亮,加油啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

又买啥神鸡了?
照片很出彩!
用心拍照,加上好机器,果然不一样!

论坛元老

真心的美,向往中。。。。。。。。。。。。。。。