Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

在路上,世界没有尽头——2013北疆之旅

1万

1万

论坛元老

长焦还是不够长::27:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

你要知道这三个影子是谁,你就是神仙。

本帖子中包含更多资源

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

你要是不知道这个影子是谁,你就是猪猪::41:::41:::41::

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

全国景区都是这样的木栈道。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

额尔齐斯河
无聊
于是和虎妞一群人在这个牌子后面各种搞怪。
谁拍的,快交出来。
真忘了。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

天还是很蓝的。蓝的很假。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

登高,望远。长焦,有暗角。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

从这后面一直到包车快到白哈巴门口,我的相机里竟然都没照片。

五彩滩出去就去了布尔津,小白杨买了三个气罐。20元一个。我们大队人就分成两队了。

他们贾登峪。我们白哈巴。

找到一个出租车。很好的余师付,布尔津到白哈巴才报价330。有点没底,印象在网上看的价格好象都七八百啊。买东西的时候在小白杨问,差不多要一千快。晕就算一个烧油一个烧气也不会差这么多啊。

看着余师付人挺老实的样子,我们就把行李搬上他车了。

结果到了哈巴河县办边防证的时候他就傻眼了,国庆期间,他们布尔津的师付要去白哈巴要先在布尔津派出所开证明。

没办法,只能把我们猪仔卖给另一个司机,问题那司机说我们价格太低,活生生又加了一百二。一百二啊。可以买三十多个馕啊。

在白哈巴又去买馕。张姐去买,我说买十个吧,我是照着我们第一天的馕的大小算的。她进的那个店的馕一个至少有我们之前买的两个半大,这老实孩子还是买了十个,吃力地捧着出来了。可惜没拍照片。:

那司机一路狂奔,路上根本没有别的车,只有转场的牧民。车一直没停,隔着窗,随便拍几张。

也去过不少地方,觉得这里的少数民族才是真正还在马背上。别的省很多放牧的牧民早已用摩托代替了马。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

开始在攻略上看说哈巴河县到白哈巴路不好走。
经历的两任司机也这么说。

其实,在他们嘴里的路不好走,就是有弯道,但其实那些弯道比阿陀岭差远了。

感觉没一会就到景区大门了。

不记得区间车费了,就记得白哈巴门票70+喀纳斯门票150元。我们不知道这门票是可以分开买的。人家一伸手就说220元,再问一下情况,就很不耐烦,你先给我220。张姐没办法乖乖给了。但是后面的客人就和他们吵起来了。

其实我们喀纳斯门票可以不买的,四个人600块,亏大了。

进门时候的边防武警很帅,看我和小雪拎着一大堆馕,很善良的告诉我们,里面有卖吃的。不会饿的。

晕死。明天一定要把馕塞进大包里。::9:

[ 本贴由 眉眉 于 13-10-16 20:59 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

一看就是吃货,食物拍的都特漂亮,馋人,直流口水。第一张带人的石榴拍的很漂亮,不愧是泥坑,色彩真棒。

可能是新机不太熟悉吧,大部分PP都有些过曝,后期想往回调都难,因为你嫌太占空间,总不爱拍RAW。近景的都好,光比一大,尤其加上了天的,可能还得熟悉一下新机,掌控能力明显须提升,试着用HDR,如果你觉得HDR的片子怪怪的,有点别扭,那就包围曝几张吧。

后期的时候,可能太在乎天空的色彩了,有些片子明显偏了,像第三页大新疆那个桥,还是重新调一下白平衡吧。
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯