Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在路上,世界没有尽头——2013北疆之旅

1万

1万

论坛元老

在路上,世界没有尽头——2013北疆之旅

前言

早在去年西藏回来,就在想,明年能不能去个新疆呢?

从年中就开始和小伙伴们碰。
猪说,不安全吧。不去。
老杜说,不安全吧,不去。
漂泊倒是哪都想去,但是去北疆最好的季节是国庆。我说你看能不能跟一段咯。她说到时候再说。
环儿说今年一定不放鸽子了,就你一个人也跟你去。反正她放鸽子放习惯了,我且先听着。
张姐倒是哪儿都想去的样子,死活忍着把年假留着等我的行程。
但我也有点想放弃了。

夏天,刚好新疆有朋友来,和她了解了一下了一下新疆的情况,心又开始不安份。从六月开始有意无意的在网上看新疆的游记。
再各种和猪与老杜游说其实北疆很安全。
这两人终于松口了。
但最终又没请到假。

最后能确定下来出票的,就是我和环儿和张姐,红树林想跟我们的队伍,也已出票,临出发前却又生病退票了……

行程结束回到乌鲁木齐那天是三号,手机看猪说十年前的那天,他第一次开车去大澳湾露营……

我也突然想起。
2003年10月3日,那也是我第一次参加车会的户外活动。
从此就喜欢了这种在路上的感觉。

那一天蹭着修歌的车去的集合点,组织安排的我坐猪的车(这一认识就是十年,说好请我吃饭的呢:)。
那天还认识海边,阳光椰林,狼,小兰子,最最的草一堆朋友……
这些年,这些朋友许多还一直在我身边。
给过我许多温暖。

今年,也是我在海南的第十年。
认识许多好朋友,让我在海南觉得不孤单……
谢谢有你们在我身边。

我喜欢和这些简单的朋友在一起,笑的像个傻子;
我喜欢和大家一起这样在路上,奔跑的像个孩子;
我喜欢,走过一条条这样的路,看尽世间上不同的风景。

明年,又去哪儿?

[ 本贴由 眉眉 于 13-10-17 07:42 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

2万

游客

长长长的路啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

概述行程点:

行程主要分为两块

上半程以徒步看尽最深处的风景为主,目的是喀纳斯附近。
下半程的行程是网上所有的路书上基本没有的,就是塔城一带,因为没有也做不了什么攻略,自驾主式,随心而走。

回到乌鲁木齐,对自己做的行程觉得还是很成功的。

上半程的点主要有:

1、白哈巴

[ 本贴由 眉眉 于 13-10-15 23:23 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

等看大片

目测是克拉玛依路段啊!

1万

1万

论坛元老

白哈巴

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

2、喀纳斯湖

[ 本贴由 眉眉 于 13-10-15 21:24 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

喀纳斯湖

[ 本贴由 眉眉 于 13-10-15 21:25 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

喀纳斯湖

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

好!
俺的贴子全在这里:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=9640&sid=37f472db4fcd4beaedc0bc2cebd649c3

1万

1万

论坛元老

湖水雪山

本帖子中包含更多资源

x