Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

在路上,世界没有尽头——2013北疆之旅

1万

1万

论坛元老

艾达 于 13-10-17 15:02 写道:
:::美极了,没有白去吧,真的好~~~

::还要去~~~~
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

艾草 于 13-10-17 15:21 写道:
你变了,我也觉得吃的拍得特么的好

心里有什么就看到什么.......吃货就看到吃的:::40:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

锁了门 于 13-10-17 15:37 写道:
吃的拍得这么好的人适合到哪里吃来上班呢!

哈,哪天去试拍下.:

1万

1万

论坛元老

二闲 于 13-10-17 18:39 写道:
这样美好的画面只有守在那儿才可拍得.::21:

::21:,二闲下次有机会一起去守。

1万

1万

论坛元老

还有活没干完。::5:今天不更了。

明天更新白哈巴轻装18公里徒步到喀纳斯!风景如画。

喀纳斯是真的冷。::3:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

我拍的只能算是提供花絮了,相机加手机,三个地方存着,太散了,头都大了。

[ 本贴由 环儿 于 13-10-17 23:54 最后编辑 ]
做一只蝴蝶,轻盈而自由的舞动飞翔的翅膀。

1万

游客

眉眉 于 13-10-15 21:27 写道:
喀纳斯湖

看,有湖怪!
:cool:
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

1万

论坛元老

2013年9月21日
按照原来的计划,和我之前做的攻略,今天应该是租马驮行李,叫马夫带路从白哈巴徒步到喀纳斯。马是200元/P,马夫是150元/天,马夫也得配P马给他。一天得550元。

小雪第一天晚上就遇到一个姑娘,想和我们一起徒步,小雪就想请她的同伴把我们的行李带过去,结果他们一变再变,我们的行李也带不成了,但是却激发了小雪的灵感,准备找班车司机把我们的行李带过去,只要一百块。条件是我们得提前找好喀纳斯的住处,让老板把我们的行李接过去。

一早醒了,那几个比我爬得都快。赶紧联系喀纳斯的住宿。但是,没信号!
昨天明明有信号的,怎么早上就没信号了?
本地人安慰我们说,再等等,一会太阳出来就有信号了。::27:啊,莫名其妙。
不断地试,不断地打,一会果然太阳出来张姐的电信能打了。打了一圈,也忘了虎头和我推荐的小胖,联系上一个青年旅馆,100元/床,有点贵,但是能把四个行李带过去,也是一件不错的事。而且后面也证明的确一分价格一分货。。。。

顺利把行李带过去,心情愉悦极了。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

出发咯,今天徒步18公里。一般人好像五六个小时。
但是很奇怪,徒步的人好像并不多,有点担心走错路。
小雪也向店老板问了徒步线路,说很容易。不管了,出发。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

温暖的景像。

微博上曾经有个调查,大意是把你放到山里去,没有电视,没有电脑,不愁吃喝,和外界只能书信联系,有书可以看,三年吧,给你很多钱,你愿意吗?

有时候,我向往这样的生活,与钱无关。

本帖子中包含更多资源

x