Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杰夫

大家要抓紧时间在网上申请2013年小型客车通行附加费退费了

游客

河马宝宝 于 2013-10-23 03:33 PM 写道:
把车号发给我。网上提交的车辆只审核了一小部分::27:

已经通过站内消息发给你了,麻烦看看,谢谢!

游客

没接到短信的同学别着急,只要2013年退费申请提交了,开户银行、开户名称及帐号正确就放心等待吧。
2013年退费金额123元/车。估计退费到帐时间会在明年1月。

游客

那个证件编号,是啥的编号啊?

游客

试了一堆号,原来是身份证号码,通过了。。。

那我这状况,是不是也算系统自动帮我申请过了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

传说 于 2013-10-25 12:08 PM 写道:
试了一堆号,原来是身份证号码,通过了。。。

那我这状况,是不是也算系统自动帮我申请过了?

看上去,你是属于今年申请,正在审核中。

游客

网页有问题??整了半天,按“提交”没反应,按返回,马上返回了,晕死
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 13-10-27 08:32 AM 写道:
网页有问题??整了半天,按“提交”没反应,按返回,马上返回了,晕死

浏览器:工具--兼容性视图http://www.hnjtgfzjj.cn/tf2012/web/help.jsp
[fly]快乐无罪!!![/fly]

游客

野人 于 2013-10-27 09:32 写道:
浏览器:工具--兼容性视图http://www.hnjtgfzjj.cn/tf2012/web/help.jsp

搞定,多谢
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

10号录入今年的年审信息

10号录入今年的年审信息,到现在没有收到短信,显示待审核,是不是有问题啊?
谢谢!::27:

游客

海南省交通规费征稽局关于延长2013年海南省重大节假日7座以下小型客车机动车辆通行附加费退费申请办理时间的公告

2013-10-31      阅读次数:593

大 中 小

为了更好地贯彻国务院批转交通运输部等部门重大节假日免收小型客车通行费方案的精神,确保该项政策真正惠及于民,应广大车主要求,现决定将2013年海南省重大节假日免收7座以下小型客车机动车辆通行附加费退费申请办理时间延期至2013年11月30日。双休日继续受理申请业务。

请未申请办理退费的车主尽快携带申请材料到各征稽分局或登录海南省交通规费征稽局官方网站办理。

海南省交通规费征稽局

2013年10月31日