Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杰夫

大家要抓紧时间在网上申请2013年小型客车通行附加费退费了

游客

本省的车辆,外省的身上份证,还需要上传暂住证吗?
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

修歌 于 13-10-10 16:25 写道:
不用谢!这叫主动密切联系群众!:

刚刚我也体会了什么叫主动密切联系群众,河马好热心,感动喔
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

很神奇的是去年还是前年公司统一申请,从来没有收到过退的钱,刚去网上申请,却显示,我2013年9月18日申请了,可是我今天才知道这个事情的,不知道那年的退款是不是已经被领了,今年是否会真的退给我

游客

蓝月 于 13-10-11 11:41 AM 写道:
很神奇的是去年还是前年公司统一申请,从来没有收到过退的钱,刚去网上申请,却显示,我2013年9月18日申请了,可是我今天才知道这个事情的,不知道那年的退款是不是已经被领了,今年是否会真的退给我

去年柜台递交申请的,由柜台帮你们录入了。

游客

河马宝宝 于 13-10-11 12:44 PM 写道:
去年柜台递交申请的,由柜台帮你们录入了。

这样的服务真好,谢谢河马宝宝专门帮我问去年的事,太温暖了

游客

身份证号码是外地的,但公安局是海口的,好象也要输暂住证,,哪有这个呀
[color=green][fly]风继续吹 伊人已去……[/fly] [/color]

游客

如风 于 13-10-12 11:23 AM 写道:
身份证号码是外地的,但公安局是海口的,好象也要输暂住证,,哪有这个呀

没有啊,这个暂住证没有必须输入

游客

请问河马宝宝,车是海口牌,人是南宁的,申请退费也要暂住证吗?
开通海口到南宁快班

游客

便宜 于 13-10-13 12:15 PM 写道:
请问河马宝宝,车是海口牌,人是南宁的,申请退费也要暂住证吗?

暂住证不是必须要上传的。只要是7座以下的汽油小客车在海南年审的都可以(海南牌和外省牌都可以)
另外7座以下的柴油小客车可以去当地征稽所申报,到年底交明年通行附加费时少缴100多。

游客

今天有时间翻出扫描仪扫了试了,其实还是比较简单的,几分钟搞完,想着麻烦而已。

系统弄的不错,简单易用直观。

不过这种涉及到众多个人信息还带影像文件的,注册,登陆应该设置手机短信验证一下,安全第一。
[url=http://www.0898.com]海南前线[/url]