Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2013国庆广西游(按时间流水上菜)

游客

2013国庆广西游(按时间流水上菜)

上大学时的一首歌《我想去桂林》引起的桂林旅游梦想己经好多年了,有钱没有时间,有时间没有钱!

这次能成行应该归功于LD的筹划,暑假本想着带女儿去香港迪斯尼,但天热也真有事情就安排不出来所以只也把计划改到国庆!

去阳朔是一直的梦想。对,那就去阳朔!看攻略,订房。一辈子总要有那么一次说走就走的旅游!

[ 本贴由 锁了门 于 13-10-8 08:13 最后编辑 ]

游客

我是去年去的,当时是要修哥帮我订的房,住在乔丽大酒店
还可以

游客

我从桂林坐车直接去杨堤漓江竹筏漂流,有一个吃饭的地方可推一推,漓江漂流完上一个小坡向左走,一直往里就看到一家家庭餐馆,价格也很公道。上午在漓江玩,下午去子银子岩,晚上看印象刘三姐表演,回酒店路上逛西街

1万

游客

用艾草的话说,人多噶
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

小麦 于 13-9-25 12:55 PM 写道:
我从桂林坐车直接去杨堤漓江竹筏漂流,有一个吃饭的地方可推一推,漓江漂流完上一个小坡向左走,一直往里就看到一家家庭餐馆,价格也很公道。上午在漓江玩,下午去子银子岩,晚上看印象刘三姐表演,回酒店路上逛西街

多谢,前天前找出你的贴子看了,还想打电话跟你了解一下呢。

游客

上网团去!

去年去时我们,一路都团,便宜又好!

1万

1万

论坛元老

不好意思,前几天就问我了,我忘了我公司有人专门操作桂林线的了,订个房容易的事。
告之锁了门同学晚了,据说携程了。
能订到就好,祝旅游顺利,开心~!

游客

霹雳小猪 于 13-9-26 06:14 AM 写道:
去年去时我们,一路都团,便宜又好!

大假团的都很少啊。酒店啥的都特意说明国庆期间不能用啊。

修歌 于 13-9-26 10:16 AM 写道:
不好意思,前几天就问我了,我忘了我公司有人专门操作桂林线的了,订个房容易的事。

谢谢修歌想着,除了价格贵点。也不难订到房的。

[ 本贴由 锁了门 于 13-9-26 12:00 最后编辑 ]

游客

修歌 于 13-9-26 10:16 AM 写道:

修哥有玉林的路线安排吗?我国庆在玉林呢,怎么联系你啊!最想去的是桂林,自驾不知道路上怎么走呢!

1万

1万

论坛元老

小妖 于 13-9-26 02:46 PM 写道:
修哥有玉林的路线安排吗?我国庆在玉林呢,怎么联系你啊!最想去的是桂林,自驾不知道路上怎么走呢!

玉林去大容山玩吧。

距玉林20多公里的北流县勾流洞也值得一看。

大容山是国家级森林公园,位于玉林城区北面偏东46公里,北流市城区北面23公里,方圆千余平方公里,因山体雄伟博大,无所不包,无所不容而得名。是桂东南第一高峰,海拔1275.6m。大容山以森林生态旅游为特色,以山水闲情为主题,树木终年常绿,四季花开果熟,山涧瀑布飞溅,百鸟啾鸣,素有“绿色宝库,植物王国,动物乐园,旅游天堂”之美称。在海拔1100米的莲花山一带形成了世界罕见的高山草甸、高山湖泊、高山飞瀑、高山圣诞林的综合景观,被誉为“中国的欧色风光”。