Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大海

永和花园,要么?

游客

我也在那附近买的跟大海单位的价差不多,正好做邻居啊
但确实太远,考虑要不要过去住呢,租也很难租上价,不知道那边发展起来还要多少年哟

游客

地方很偏社区很大属于保障房经济适用房廉租房都有,完善配套估计得十年八年吧,仅供参考。
心向远方是因为梦想在那里

2万

游客

海口的人口和经济能撑得起那么大的城市吗。东海岸喊那么多年了,现在也刚起步啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

市政府给南方航空公司的一千套保障房指标???

2万

游客

是啊,能买吗
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

上午去转了一圈,8月开盘,20多层我看现在10层都不到
就是一大片楼一起开工,场面很壮观
记得好久前去绿风庄玩那片就那样了 不知道盖了多久了
销售说一期散卖的业绩不好,政府的规定有点严格,不过也卖完了,南航1000套、卫生系统1000套、还有个什么地方500套,车位比1比0.4...
有点坑

游客

国企央企都跑不了的放心啦
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

1万

游客

杭州:我是人间天堂
海口:我26度;
重庆:我是最大直辖市;
上海:我是国际大都市,号称魔都;
北京:我是政治文化中心,号称帝都;
全国城市:烦死了,能不能不说气温;
海口:我们这没有地震、没有洪水;我们这城管不踩头;我们这儿神经病只跳舞、没有武疯子;我们没有雾薶,我们这儿空气质量全国第一...
全国城市:好吧,我们谈气温。
海口:我26度..
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

你们单位咋都那么好捏?

游客

海口西海岸 感觉就想 第二个 鄂尔多斯,到时候肯定没人住。
有车代步好享受!~