Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美丽不只是传说----寻找醉美的油菜花海湖【2013年7月青海-甘南】

游客

美丽不只是传说----寻找醉美的油菜花海湖【2013年7月青海-甘南】

7月,蓝的纯粹的青海湖,黄的艳丽的门源油菜花,山如碧浪,水似青带,浮云涌动,野花四溢的中国最美的六大草原之一的祁连山大草原,西藏之外的 小拉萨--格鲁派六大寺院之【拉卜楞寺】,都是吸引我放下一切,毅然投入这个美丽的地方的最直接理由。

从去年10月从额济纳回来后,就跟蜜友开始规划今年夏天的青海游了,可惜人算不如天算,临到出发前,好友因一些小小的意外,必须亲自去处理(在为她担心受怕之余,也想通了一件事,那就是想到就去做吧,别顾虑太多,很怕到了想去不能去的境地),在经过邀请几个姐妹后,仍然有“家里有事”“不好意思请假”等等客观原因,但是机票已经在一个多月前就买好了。于是,最后还是决定:自己一个人走!因为,路在脚下,想走,就走吧。再过一年,世事如棋,总会有这样那样的理由。

于是,随便在网上找了个俱乐部,就报名参加了。带上手机,也没想那么多,就是要出去走走的念头非常强烈,一定要马上去执行,不然就会觉得今年白过了。

事实证明,今年的景色,旅途的心情,都比去年好N倍(我在想,会不会是是因为诉求降低了?),又收获了好多美景,新的驴友,旅途中一直是开心,放松和快乐的。正像一位驴友所说:世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,如果不是去旅行,我就无法遇见美丽的他们!

以下相片基本上都是用手机所拍,也没进行过多少曝光或亮度处理。大家将就哈。嘻嘻。

[ 本贴由 小昭 于 13-7-30 20:09 最后编辑 ]
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

为保持队形,请等我发完图,谢谢。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

景1:

西宁的手抓羊肉以这家为最有名,好吃,跟咱们这完全不同,酸奶超正点,在此以万分的感谢之情给我爱的MM美女,因为有了MM美女的朋友的全程五星级的招待,让我此行开了个好头。亲爱的,有你,真好。::2:

[ 本贴由 小昭 于 13-7-30 17:59 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

景2:

西宁的特产:可可西里的牦牛肉,还有超正的酸奶,一天可以喝很多,可是领队不让我喝,怕我喝坏肚子。可是真的很好喝,很浓稠。

[ 本贴由 小昭 于 13-7-30 18:00 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

2万

2万

论坛元老

插队插队!

游客

景3:

西宁最大的清真寺,当天刚好是周末,好多好多穿着清真衣服的人哦。有宗教信仰,挺好的。

本帖子中包含更多资源

x

游客

景4:

塔儿寺全景。藏传佛教格鲁派六大寺庙之一的【塔尔寺】,黄教创始人--宗喀巴的诞生地,在藏传佛教界具有极高的地位。

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

该不该回帖呢,很纠结
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

景5:

店内好多这种虔诚的教徒,好佩服他们哦。顶礼膜拜呀。

本帖子中包含更多资源

x

游客

楼上两个坏蛋!!